很多人提升管理不成,这样哪样的,提升管理你也是顾着自己玩,你信不信,反正我信了!

每次提升管理等等位·很多人提升不了说什么的都有,是的,很多玩家几乎每天都在F里玩,有人视乎为了提升管理是想在游戏里要面子道具以及一些相关权力等等。每天在线玩但不代表你会真正的去管理F。所以没被提升的好好努力吧~大家都是有目共睹吧!让我最尊配真正的管理者老K (臭嘴巴二爷此人很贱,别骂我·哈)五皇 九皇等还有几位名字记不清了。像老K和2爷就像天泽F里的左右臂的管理人了。至于提升被者相信高管也通过种种方面了解过得才会提升他们。像天泽开F几个月我就是天泽混到现在好几些勒,也是算元老了!像前年老K他们大家都说跟高管推荐我当超级管理时,我当时就说当不当其实对我来说真的一点都不重要。了解自己所在游戏的时间有木有时间去管理。所以当时就叫老K他们说推荐其他人给高管提升!对我来说在天泽这几年重要的不是当什么管理OP,更多的是怀念以前直到现在的好基友。非常怀念也很珍贵!此从天泽在前一年多的时间里变化的另一面。相信是各种商业因素在里面改革不得已而为之吧。之后走掉了多基友说实在的所不得你们呀。特别是四仔(4皇子)PE 米奇等等几位基友、那么多年的基友元老直到现在留下的已经没有多少人勒。基本留下来的元老应该差不多都在我们那个群里了吧!所以很珍惜这群里的元老基友那些年的回忆作战的感情是多么快乐的。对了,有想打比赛的者人品好的可以在每晚8左右这时间到比赛F都打比赛不分菜与高。几乎每晚都有他们在打比赛。人多的话,相信一些相关管理人员以及人员会安排轮流打比赛!这样不既又可以提升自己战术而且让更多玩家认识你结交你。感谢你的观看!请谅解,老八在此当丑人。
八皇子?
小熊啊 发表于 2014-5-10 13:38
八皇子?

YES,有得罪的地方呢?
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 13:41
YES,有得罪的地方呢?

我是你师兄坏小子。。。
小熊啊 发表于 2014-5-10 13:48
我是你师兄坏小子。。。

论什么来说,我应该是你大师兄了,叫声来听听。
小辉 发表于 2014-5-10 13:43
我的注册时间比你还早呢。。。。我也是老玩家了

论坛而已,在游戏可不是,在12那期间从来不上论坛。所以也没注册
承诺 发表于 2014-5-10 13:51

看来你拿了金钱走人了
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 13:50
论什么来说,我应该是你大师兄了,叫声来听听。

老八渣渣
哈哈,老八,大家都是老玩家了,我都基本看不到元老了~我改了ID谁也不知道了~我当上了VIP做的还挺称职~