楼主: 兵哥

建议

高管强烈建议别开这个服,现在普通玩家的福利都那么多了,况且五六服都很少爆满,开这个服就会有很多人往那儿去,久而久之形成一批人,正常服的人就少了,千万别开。
求纯净服重开啊啊啊啊啊啊
广告之后继续 发表于 2014-5-6 18:00
我早就想发帖想说这个问题了,来一个纯净点的服,各得其所,满身的道具实在是受不了他们,没见人就炸死了。 ...

开没道具的服就不用银子?等哪天你自己开服你就知道了,天下没有免费的午餐,倒贴的事你也不会干吧。
小子很帅 发表于 2014-5-7 19:49
开没道具的服就不用银子?等哪天你自己开服你就知道了,天下没有免费的午餐,倒贴的事你也不会干吧。

大哥纯净服可以卖权限作为运行成本呀,没人说要吃免费的午餐呀。你能理解吗??就是少了道具而已。难道不可行吗???
试问哪个买权限不是为了道具,如果权限不附加那些道具,你会去买吗?
admin 发表于 2014-5-6 10:36
5.1-5.7是活动道具免费领取日,道具量会比原来多出很多,过了就好了,大部分还是很喜欢的

道具领取的活动,我没一次可以领到的。是怎么回事呀高管?
下礼拜,你再来天泽,给你一个纯净无道具的战队混战+比赛服。
admin 发表于 2014-5-5 23:36
5.1-5.7是活动道具免费领取日,道具量会比原来多出很多,过了就好了,大部分还是很喜欢的

主要就是有的人电脑卡,一堆乱七八糟的道具加上一群2货吼麦,比如Happy 疯油精
殺殺殺 发表于 2014-5-9 10:27
下礼拜,你再来天泽,给你一个纯净无道具的战队混战+比赛服。

OK。。。。。。。。。
这是个好建议,搞个纯净F