建议

最近一直没去天泽旗下的服务器玩,是因为前几天各服的道具漫天飞,个人感觉已经背离了CS讲究技术讲究配合的初衷,也许有人会说这是娱乐服这是商业行为,这个我不否认,毕竟开服务器是要花银子的。既然天泽旗下有那么多的服务器是否可以开个没有道具的纯净服?以上是个人建议,请高管斟酌。
顶你,兵哥!
★清馨〓淼淼 发表于 2014-5-6 10:29
顶你,兵哥!

是卡尔吧?
兵哥 发表于 2014-5-6 10:31
是卡尔吧?

我底裤,兵哥!!
5.1-5.7是活动道具免费领取日,道具量会比原来多出很多,过了就好了,大部分还是很喜欢的
admin 发表于 2014-5-6 10:36
5.1-5.7是活动道具免费领取日,道具量会比原来多出很多,过了就好了,大部分还是很喜欢的

道具最好只限几个OP和管理就可以了,道具太多了,我一进服看到道具那么多就不想玩了,尤其是5.1那天每个人都防闪。
这是个好建议,搞个纯净F
我早就想发帖想说这个问题了,来一个纯净点的服,各得其所,满身的道具实在是受不了他们,没见人就炸死了。特别是那个叫赵什么三的人,基本是一个人搞定整队,不是他特别厉害是他满身的道具罢了。我同意有道具服毕竟经营是要钱的,但作为爱好CS的人是不是也应该留一点空间来一个干净点的服让大家有个纯技术发挥的空间,个人见解,勿见笑
开纯净服这个 我是赞同的 。不过上次开纯净服 根本就没有人去玩。 我都丢管理号去挂观察者都没有人去打·
隐姓埋名 发表于 2014-5-7 06:59
因为那里不计分,杀人无奖励无提示多少得会员

问题的关键被你说中。