猫猫最酷进来,不说清楚,直接下权限

杀戮机器 发表于 2014-5-5 01:11
队员怎么了,他的CS不干净,当玩CS都是傻逼吗?看不出吗?。。。他的枪肯定有问题,,你们管理员不是抓作弊 ...

我画面效果参数全开的路过。肯定有问题?截图那?截图都没你说什么?
小子很帅 发表于 2014-5-4 20:16
队员就很了不起吗?

队员不是了不了得起的是,万一他封你,你会怎样。一件事要讲清楚。人家要是开挂自然封。那是很正常的。无证据。这世上那都没证据。那岂不是世界上的人全都被冤枉了吗?
菜鸟一个 发表于 2014-5-6 02:33
哈哈  大水冲了龙王庙  逗死了 误封很正常  至于这个是不是误封 他自己拿证据证明自己没问题就OK了嘛

封队员,封OP时候,是要封人的那个人录像好吗
超级无敌大傻逼 发表于 2014-5-5 10:14
他CS不干净,截图发上来啊,不要这么逗好不好?是他的枪有问题?还是你的脑子有问题?

这帮sb眼里是只有他们自己没有别人。骂一下最好了,解气........
什么情况啊,以为是我认识的那个猫猫
小子很帅 发表于 2014-5-4 20:16
队员就很了不起吗?

就是很了不起~!!!
杀戮机器 发表于 2014-5-5 01:17
玩CS90%都是用脚本,服主不是说不给用脚本,还不是好多人用,你们管理员可以去载图看看去,那些打枪那么牛B ...

作弊脚本死全家~~你所谓的脚本太狭隘  奉劝多看看比赛demo和比赛参数设置!!!
杀戮机器 发表于 2014-5-5 01:11
队员怎么了,他的CS不干净,当玩CS都是傻逼吗?看不出吗?。。。他的枪肯定有问题,,你们管理员不是抓作弊 ...

求你所谓的脚本和枪的所谓作弊证据,或者你自己录制那个你所谓的有问题的人的demo也行!!!~
尐晓 发表于 2014-5-7 10:15
就是很了不起~!!!

来封我啊  有点小依赖
小子很帅 发表于 2014-5-7 11:22
来封我啊  有点小依赖

你千万不要挑衅,你惹不起