猫猫最酷进来,不说清楚,直接下权限

少见這号人……
队员怎么了,他的CS不干净,当玩CS都是傻逼吗?看不出吗?。。。他的枪肯定有问题,,你们管理员不是抓作弊吗?我不相信他没有用什么脚本。
玩CS90%都是用脚本,服主不是说不给用脚本,还不是好多人用,你们管理员可以去载图看看去,那些打枪那么牛B的 我就不相信他们没有脚本。
杀戮机器 发表于 2014-5-5 01:17
玩CS90%都是用脚本,服主不是说不给用脚本,还不是好多人用,你们管理员可以去载图看看去,那些打枪那么牛B ...

牛B的不一定用脚本       不是说本人多牛B     我可以开远程跟你打,除了鼠标灵敏度连喷涂我都不调
小子很帅 发表于 2014-5-4 20:16
队员就很了不起吗?

问题不是 队员的问题,是被封的问题
玩CS90%都是用脚本,服主不是说不给用脚本,还不是好多人用,你们管理员可以去载图看看去,那些打枪那么牛B ...

你从哪里得出的数据百分之90的人用脚本?而且种吐槽没意思,就是CS发展了10几年你还不愿意看到有人玩的好了。我给张车票来让你看我玩? QQ图片20140505101201.jpg

90%都是脚本,除了鼠标灵敏度什么都不调的路过.在你们这些菜鸟眼里就没有高手,你们就是世界第一,杀了你们的都是脚本,都是作弊,对不对~!?
好样的家伙 发表于 2014-5-4 21:47
我才知道你叫幽影。。

我是四爷,只是人家来投诉了
小熊啊 发表于 2014-5-4 22:12
老4,个只系你号 吖

不是,是基友的号
杀戮机器 发表于 2014-5-5 01:11
队员怎么了,他的CS不干净,当玩CS都是傻逼吗?看不出吗?。。。他的枪肯定有问题,,你们管理员不是抓作弊 ...

他CS不干净,截图发上来啊,不要这么逗好不好?是他的枪有问题?还是你的脑子有问题?