楼主: 还是家乡好

恶魔猎手鬼见愁 疑似自瞄

大家好大家好才是真的好!
删了你的007吧   落伍了   当年我就是靠007拿下冯爺的 想不到今天你又发现一个
皓哥 发表于 2014-4-17 15:43
删了你的007吧   落伍了   当年我就是靠007拿下冯爺的 想不到今天你又发现一个

看demo要多高级的作弊器?
n你装什么JB? 好意思说你开透视看他打? 自己都是一个作弊狗,能来投诉别人 ? 我只想对你说煞笔别装B了,我说五爷,不服找我理论  
皓哥 发表于 2014-4-17 15:43

老二逼 ,那是血战 根本就没有作弊  
这次他回他自瞄我没说什么,对于这样我只觉得是运气,因为我也经常打出这样,比如乱打一枪就穿墙爆头,可是之前我看他在游戏里,突然说出灵魂在线欢迎您,而且不是一次两次,那你跟我解释是什么回事?难道是你那几次进来都自己打灵魂在线欢迎您?
唉!现在的游戏外挂太多了,反作弊都没用
我也爱你 发表于 2014-4-18 21:07
n你装什么JB? 好意思说你开透视看他打? 自己都是一个作弊狗,能来投诉别人 ? 我只想对你说煞笔别装B了, ...

单机开个透视我就变成作弊佬了,这个随你喜欢,难道你能不用截图见我一次封我一次?继续优越吧,傻逼。我开挂那个什么恶魔猎手就清白了呵呵,果然是只会操的猪脑。现在我的目的已经达到了,你们再找我闹那个什么恶魔猎手也不能恢复权限
血战沙场 发表于 2014-4-19 10:27
权限没了有什么?该杀你还是杀你,该爆你头还是要爆你的头。活动的权限不就俩雷吗?我也不常用雷

既然你觉得没什么就别找我闹了
支持处理这个人。