恶魔猎手鬼见愁 疑似自瞄

下载demo,控制台输入viewdemo tianze_247322,然后把滑块拉到最后大约一格半的地方,把速度放慢到1/4便于观看。那时候这人在小道守包,小二逼和华爷在大道上来拆包。
华爷先露头,走到这
这人漂亮的一记盲狙爆头,然后你会发现他的准星一下子甩到箱子这里:
于是我下载了强大好用免费的007透视作弊器一看,刚好是小二逼的位置:

tianze_247322.part01.rar (1.66 MB, 下载次数: 532)
tianze_247322.part02.rar (1.51 MB, 下载次数: 529)
话说他们截图会显示别人是否开挂的这他们怎么弄得啊
血战沙场 发表于 2014-4-16 15:55
楼主你看看你自己吧,你都是个脚本佬还有脸举报人呢?屏幕上的399fps是什么你自己解释,用的傲视群雄吧?? ...

看demo的时候放慢速度fps就会提高,我还拿透视看demo了怎么的?
楼主你看看你自己吧,你都是个脚本佬还有脸举报人呢?屏幕上的399fps是什么你自己解释,用的傲视群雄吧?? ...

如果我在服务器玩的时候改到400fps,我的动作一样就会放慢到1/4,那时候是个傻子都看得出来。

我想问 你玩cs多久????

左上角那个  在设置那可以开关的!!!你不知道吗???
血战沙场 发表于 2014-4-16 17:35
不知道啊,我用的是纯净版 只有脚本里面才有那些东西  哈哈   我玩了三年

NO!!!(反恐精英CS1.6纯净专业比赛最终版)这也有  迪酷也有 这个没有脚本不脚本之分的  就像迪酷 还有人模转换
人才,曝光的好呀
应该是007挂   好多年了  别用了   落伍的外挂了
皓哥 发表于 2014-4-17 08:55
应该是007挂   好多年了  别用了   落伍的外挂了

你弄错了,那张开了007的截图是楼主为了判断恶魔是不是作弊自己开的。