楼主: admin

天泽在线-马航黑匣子-收集歌曲通告

げびね 发表于 2014-4-12 14:37
POP DANTHOLOGY2012-DJ,不灭的神曲
THE FOX也不错.

THE FOX这个采用.不过已有.其它的不采用.谢谢你的提供
回复 支持 1 反对 0

熊大 发表于 2014-4-12 11:31
夜访吸血鬼
离开地球表面
伤心的人别听慢歌  五月天  

没经采用.谢谢你的提供
无哥 发表于 2014-4-12 15:25
我游戏名字叫 0.0

中文名
21GUNS - Green days

Flavor Of The Week - American Hi Fi

Galvanize - The Chemical Brothers

Just A Dream - Sam Tsui

Just A Dream - Nelly

Love Me Again - John Newman

Titanium - 钛金属 - David Guetta

Monster -Lady gaga

The Monster - Eminem & Rihanna

Die young - Ke$ha

Timber - Ke$ha & Pitbull

Wake me up - Avicii

魂斗罗  电吉他版 - Somebody

metal max return - the wanted person battle

Fire Burning - Sean Kingston

Tears Don't Fall - Bullet For My Valentine

id  Tony Jaa*
人不丧失枉骚年 发表于 2014-4-12 15:36
21GUNS - Green days

Flavor Of The Week - American Hi Fi

Monster -Lady gaga

采用,将在4月14号凌晨更新
死一样的痛过
MC梦
一 五 七 三
一五七三@ 发表于 2014-4-12 16:16
死一样的痛过
MC梦
一 五 七 三

不采用,推荐换一些.谢谢你的提供
强烈推荐美国的招兵神曲:  勇士之歌   歌词霸气侧漏    百度估计搜索不到 优酷视频有
勇士之歌 多听几遍 真好听 也适合CS口味
48吊 我的ID