楼主: admin

天泽在线-马航黑匣子-收集歌曲通告

面具(中文版)              ------安七炫。      
我被青春撞了一下腰   ------张真

Happy 啦啦
回复 支持 1 反对 0

in the end—林肯公园
杀手—林俊杰
我是7s.Ineot-Style.豆客风神
星期五见-IU
What Makes You Beaautiful   G-A-Y               summer-久石让   MY Love-Westlife
Bo Peep Bo Peep-T-ara  Dancing Queen 2.0-Crayon Pop       好想好想让你知道,火星大派对,让爱绽放,偶像万万岁-TimeZ   再次微笑-Trouble Maker                  前面歌名后面-连得歌手
1想把我唱给你听 老狼 王婧   2不怨  袁姗姗  3预谋  徐佳慧  4等你的季节  刘诗诗 5 寻觅 钟洁
の再说一遍の 发表于 2014-4-12 11:00
打CS听音乐得来点动感的:Beat It

采用,将4月13号凌晨更新
の再说一遍の 发表于 2014-4-12 11:06
Bad
Black Or White
Blood On The Dance Floor

太静了.暂时不采用.谢谢你的信息提供
薄荷绿丶 发表于 2014-4-12 11:16
Dark horse

太静了.暂时不采用.谢谢你的信息提供
曼陀罗花 发表于 2014-4-12 11:19
It's my life!!!CS专属音乐

这个已有
无哥 发表于 2014-4-12 12:29
c4 - 慢摇舞曲
赶马车
2010年最风靡的夜店单曲 苏荷酒吧

c4 - 慢摇舞曲
2010年最风靡的夜店单曲 苏荷酒吧
古巨基-爆了
fantastic baby
热血燃烧
schnuffel-chenparty
candee-失色天空
钢琴曲-快乐还是忧伤

以上已被采用,将在4月13号凌晨更新.不过你没留下你的游戏名字,无法在提供者名字里写你的名字哦
血战沙场 发表于 2014-4-12 12:29
A piace nearby  最宁静人心的一首歌,强荐!

是不错.但CS里这种风格的基本听不到声音