返回列表 发新帖
楼主: 死神

各位OP进全F封杀这个作弊狗!

小丫头 发表于 2014-4-8 16:20
鼓励作弊?从前封了人被封者不在论坛叫骂,一般不把他放在眼内,因为你手里有证据。身为战队OP一来就说封 ...

我已经对你回复的很清楚了。不是我没证据。我截图了不知道存在哪...
可以叫高管查今天半夜11多快到12点的时候   魔高一尺道高一丈  的截图。。。
   我没必要去针对一个打的好的普通玩家。。。
我也很喜欢和打的好的玩家一起玩。
如果他没作弊我没必要这么麻烦发贴。。。
封不封他其实我也无所谓
只是为了让各位管理注意点。
  。。。  让那些普通玩家不用冤枉被作弊的杀
如果放任不关
他作弊杀的也是你们。
死神 发表于 2014-4-8 16:28
我已经对你回复的很清楚了。不是我没证据。我截图了不知道存在哪...
可以叫高管查今天半夜11多快到12点的 ...

希望你下次发这样的贴把证据也发上,观众才清楚明白。
小丫头 发表于 2014-4-8 16:52
希望你下次发这样的贴把证据也发上,观众才清楚明白。

没有以后了。懒得解释。
懂了~了解,收到。。。死神一般不发言~~~呵呵
尐晓 发表于 2014-4-8 17:18
懂了~了解,收到。。。死神一般不发言~~~呵呵

还是小小妹子理解我啊
      能到论坛来投诉封杀作弊的  肯定是有点问题的   楼上坑货  能说出全服OP 一起封这句话 就代表 全服权限玩家看到就会截图 都可以去观察 真相自然出现·    支持这种 看到作弊的把名字发到论坛上让大家观摩的行为·
死神 发表于 2014-4-8 18:39
还是小小妹子理解我啊

好丽友~好基友……哈哈哈哈