各位OP进全F封杀这个作弊狗!

全服OP大家注意。。。以后谁看到那个ID名是  魔高一尺道高一丈   的请封杀。。。

我截了几次图。都是防烟雾和闪光。。只是不知道怎么发图。
  高管也可以去调他的截图。。。
几次都是他站在几颗O5那。截了图没有看到烟雾。被闪了也截图也没看到他白了。
叫了位管理看看他是不是作弊。他马上逃跑。那时没跑的时候是CT1
跟高管说,告诉他你是哪天﹑几点﹑截的图,高管可以在后台找到截图。
不会发图.....亏你还是老玩家...哈,有空再来玩红警哈   虐死你!!!!
去找高管。。高管会的。。
又一个大神发帖封杀别人,好吧我观望
小丫头 发表于 2014-4-8 15:11

叫高管查吧。。。我都截到图了。只是我不知道存在哪里去了。不会发。
截图时间是发贴的时间。15小时前。
- Tianze. 二小姐有在。  还有很多管理都在。。。他们应该都有印象。
   我没有针对谁。。。我只针对作弊的。
不知道情况请你说话客观点。
路过。。
小丫头 发表于 2014-4-8 15:11

难道作弊就不改被人封杀吗????  你是鼓励作弊还是他是你朋友?
南国公子 发表于 2014-4-8 09:53
不会发图.....亏你还是老玩家...哈,有空再来玩红警哈   虐死你!!!!

11狼。。。。我还七匹狼呢。。。哈哈。。红警都来阴的。。。比CS还猥琐。。。
  来CS吧。。保证你爽
死神 发表于 2014-4-8 16:04
叫高管查吧。。。我都截到图了。只是我不知道存在哪里去了。不会发。
截图时间是发贴的时间。15小时前。 ...

鼓励作弊?从前封了人被封者不在论坛叫骂,一般不把他放在眼内,因为你手里有证据。身为战队OP一来就说封杀别人,又不上证据口讲无凭。我说话已经够客观了