能吐个槽吗?被op老是封,能听听我几句话么?

呜喱吗叉 发表于 2014-3-10 20:05
我想问一下 他说他是5E的  5E雷达是怎样的??是蜘蛛网吗?旁边还有一些乱七八槽的  是那样的吗??

脚本啥的没兴趣,玩5年了,枪模喷图人模早腻了,5e前身就是o3o4,我用的双协议48/47纯净版你可了解,说到cfg,你可以自己写吗?现在混战服插件那么多,你怎么知道你的版本纯净,过得了sxe?
忐忐忑忑 发表于 2014-3-11 16:31
- -哎,好好的开什么脚本

没兴趣,付费的脚本都玩过,早看开了
我想问一下 他说他是5E的  5E雷达是怎样的??是蜘蛛网吗?旁边还有一些乱七八槽的  是那样的吗??

你确定不是服里的光线死后弹道啥的插件?我只在tianze服里玩,没去过其他混战服,绝对原装,原版雷达是绿底,红点,白点,还有T和mic提示奥~~~~
雨一直下 发表于 2014-3-10 21:42
好吧楼主。天泽是不允许改游戏数据的,模型,枪口火焰,雷达什么,会被封的

上顶也会被封。所以入乡随俗 ...

5e的双协议不纯净我不懂哪里的纯净了.
血战沙场 发表于 2014-3-10 19:54
啊,态度很好,你可以加天泽的QQ群找大米饭给你解封,

谢谢拉,帮我和他说一声就行
(*^__^*) 嘻嘻……  
不错 不错  比我强多了  

不好意思啊,误会你了,给你道歉了,我舍友动过我电脑,他上过生化服,我平时也不太注意雷达,混战不紧张,麻烦解封把,我重装了
这都不行么? 发表于 2014-3-11 23:25
5e的双协议不纯净我不懂哪里的纯净了.

很多人都是用5e的 看情况你改了雷达了吧