能吐个槽吗?被op老是封,能听听我几句话么?

csid:卿,还有个小号:彩云追月....老是被大米范封禁,不知道你为什么封我,我的cs版本是5e的纯净GUI,没插件没脚本,只上过天泽的服,我的网络是12m校园移动,所以我的ping才30开枪却卡,那不是作弊, 而是网络问题,没必要作弊,作弊5年前开始玩的时候有过,不过那是过去,老玩家留下来追求的是感觉,不是成绩. 不懂你为什么封我ip,我只想知道原因,希望有认识的论坛好心人帮我@他回答我问题. 我打cs也有5年了,会看雷达听脚步,打过小小的约战,5v5和混战意识流是不一样的,游戏水平不是很高,只是希望在天泽服里面玩得开心点,判断清楚再封,谢谢.
我在学校用无线路由打cs的,卡打游戏更难受的是我
封你的正是我   

我觉得很搞笑   

你应该被我封了有差不多10次吧  

为什么呢???

唉  算了  本来想调戏你的   我没空

你看你的雷达  那是什么样的雷达???用的是哪个出版的脚本

我提你都有几次了吧?你真不知或假不知??

不过你好自为之吧

下次截到图一样封你
血战沙场 发表于 2014-3-10 19:54
啊,态度很好,你可以加天泽的QQ群找大米饭给你解封,

我想问一下 他说他是5E的  5E雷达是怎样的??是蜘蛛网吗?旁边还有一些乱七八槽的  是那样的吗??
好吧楼主。天泽是不允许改游戏数据的,模型,枪口火焰,雷达什么,会被封的

上顶也会被封。所以入乡随俗,你就下个纯净版的,原始版的玩吧
很好!很强大!  
回帖是种美德.  
- -哎,好好的开什么脚本
被封不是错啊
呜喱吗叉 发表于 2014-3-10 19:57
封你的正是我   

截图啊,随便截,过得了sxe随便你截,星期天就来