返回列表 发新帖
楼主: 日夜、晨雾

魅影是吧,我给你证据!

魅影 发表于 2014-2-23 22:16
不要被有些人欺骗了,这知识个辅助工具,不是脚本。
   而且跟本跟脚本是两码事,这个只是辅助违规根本不 ...

好了,不说了,看你们这样搞,压根都分不清谁对谁错了....上面说话够难听....抱歉.......
我想也许只是你们各自的观点不一样而已   
就像你说那不是挂
别人却说是挂
观点不一样 ......
木糖醇 发表于 2014-2-23 13:20
原来如此,我一直在想那些盲狙那么牛的不熟悉的玩家,是不是有开准心或者扣个鼻屎贴屏幕中间  不然我不 ...

你妹的!这办法一般人我不告诉他...别跟别人说哈!!!!想怎么谢我!!!!
看的我笑了.你麻痹 用准星不是挂 是不是我开个盲狙脚本是不是直接就是正常的?笑笑.看你打的.我他妈笑了.DUST2.B区洞里 T刚刚冲出来 我看的好好地.头刚刚出来.我问下.你怎么知道他会出来 而且那土匪压脚步等到快到门口才突然跳出去 你麻痹 直接爆头.我他妈笑了.还是盲狙.这算什么.这不是作弊 那是不是我花个五六十买个G那只不过是个违规?你他妈还是在B大道啊.这是什么意思?笑笑.我说你作弊  你麻痹直接把我ban了 我草你妈啊 这都不是G 那你告诉我 什么是挂?天泽玩那么久 第一次看到这类人.盲狙准星只不过是违规 我去你妈比的.我还特地录像了.妈了个逼的.我还特地去我朋友的俱乐部里面找他们来确认.卧槽.知道他们看完直接说什么?这他妈能够再假点?职业选手都他妈做不到这样 就算有人提前告诉他 他顶多只能在整个人出来的时候才打的到.你麻痹的.你他妈还装 装尼玛B啊.
南国公子 发表于 2014-2-23 11:00
妈逼,开准心都不叫挂.....那什么是挂....操,一开始老子就说是挂逼,叫别人截图说截不出来...第2天猩猩那2 ...

草  你 妹   你老是是这样教你读书写字的啊??
木糖醇 发表于 2014-2-23 13:20
原来如此,我一直在想那些盲狙那么牛的不熟悉的玩家,是不是有开准心或者扣个鼻屎贴屏幕中间  不然我不 ...

你哥哥我的AWP佩服吧?  基本不开镜,反而开了镜还打不来  
暗影 发表于 2014-2-25 18:05
看的我笑了.你麻痹 用准星不是挂 是不是我开个盲狙脚本是不是直接就是正常的?笑笑.看你打的.我他妈笑了.DU ...

血战沙场 发表于 2014-2-26 05:03
哈,你意思是他有透视?准星不是挂,但是透视就得死

准星是作弊!
暗影 发表于 2014-2-25 18:05
看的我笑了.你麻痹 用准星不是挂 是不是我开个盲狙脚本是不是直接就是正常的?笑笑.看你打的.我他妈笑了.DU ...

真他妈的说的太对!
魅影 发表于 2014-2-23 22:26
看来你真会找借口,我服了你了。脑残能在继续2吗?
   这是个准星辅助你懂个J8还脚本还作弊。你懂脚本么? ...

你这SB辅佐工具?我X你吗B  知道什么是脚本么脑残 就是在原有CS版本上加任何的东西上去,你TM的真会说辅佐工具不是脚本作弊,你TM的可以去做邪教教主了