魅影是吧,我给你证据!

你自己用了脚本你还好意思说你自己没作弊,开准星不算作弊?我还真笑了,要是天泽里个个都开准星,哇靠,一片盲狙奖励漫天飞,你个脑残还说要我们拿证据?难道你爸爸妈妈没告诉你,你生下来的时候脑子是装下去的么?

我就在论坛看到你澄清澄清,我澄清你JJ啊,自己开了脚本还说没作弊,难道你就不知道7+1=?
额鑫鑫也说过
定时神圣 发表于 2014-2-23 10:39
额鑫鑫也说过

鑫鑫没说具体的,我来补充
妈逼,开准心都不叫挂.....那什么是挂....操,一开始老子就说是挂逼,叫别人截图说截不出来...第2天猩猩那2B就把它封了...
不过这人脑子不怎么好用....
如果只是单纯为一个准心的话  那可以在自己的电脑屏幕上画个小十字    在准心里面,效果比他那种脚本带的准心还要好......
谁有兴趣可以试下哈
南国公子 发表于 2014-2-23 11:00
妈逼,开准心都不叫挂.....那什么是挂....操,一开始老子就说是挂逼,叫别人截图说截不出来...第2天猩猩那2 ...

精辟,还是这个经典。。   10年前我们就就讨论过这个话题,那时候盲狙还是传说。
原来如此,我一直在想那些盲狙那么牛的不熟悉的玩家,是不是有开准心或者扣个鼻屎贴屏幕中间  不然我不咋就没练出盲狙那么超远还超准
盲狙?不是闭上眼睛开枪么
继续装B,我说的是现在哦!
   以前那是练枪如果是作弊就作弊了,现在请问我又开么?
再说那时候我为了这个事已经离开天泽战队了,你能在2些么?
拿先现实说话吧,别自找没趣了2货,在说了这不是脚本只是个辅助工具,只是违规不是作弊你真傻
南国公子 发表于 2014-2-23 11:00
妈逼,开准心都不叫挂.....那什么是挂....操,一开始老子就说是挂逼,叫别人截图说截不出来...第2天猩猩那2 ...

不要被有些人欺骗了,这知识个辅助工具,不是脚本。
   而且跟本跟脚本是两码事,这个只是辅助违规根本不是作弊违规哦,我为了这事才离开天泽战队的。
还有疑点要告诉你,你要看清楚这个裁图是多久的了。别被一些脑残权限OP欺骗了,不信你可以找到这个帖子然后下下来自己测试下就知道是不是脚本和作弊了。
     看你人品不错,骂人也有点公德。给你解释下其他的脑残免了~
看来你真会找借口,我服了你了。脑残能在继续2吗?
   这是个准星辅助你懂个J8还脚本还作弊。你懂脚本么?

这个算是违规,老子早为了这事自愿给高管道歉和离开战队了。 你真会找借口,好了你继续吧!我反正也不发表任何回答了。只是觉得又一个SB诞生了连CS的基本都不懂还在这里装大神