楼主: 魅影

天泽主管出来看下,请奇葩猫和7月给我朋友作弊的证据,不然我朋友被封得不明不白

娃在战斗 发表于 2014-2-8 08:29
透视哥,我只能这么说。看你打又不是一两次了,高科技。

好了SB就是SB 不跟更2货解释
魅影 发表于 2014-2-8 14:25
你怎么知道的? 我草

你怎么不在心连心玩 怎么跑来这里玩
我是七月,本来是不想封你的,因为你一直是很低调用辅助,你意识很差,枪法更加不说,人家慢走你还能卡在墙角,等人家一差不多到的时候直接出来开枪,你他妈比SK的意识还要牛B?DUST2中门那条缝,小到远处,中间偏左的位置,我还是小跳跑过去看有没有人的,我还没反应过来直接被你狙杀了,你狙击比jhonny.R还牛B,你说你就是这样,敢出来比一下吗?新年了,小学生都有钱买高科技的,不太明显我不管你,但是你别太夸张了,我早就知道你透视了,因为我的是CPL比赛原版的CS,录视频的菜单没有,没给你们录。命令我又忘了。如果你以后不用还能给你解,以前打职业打了那么多年了,你还想在我眼皮里过去吗?
垃圾 发表于 2014-2-8 15:15
我是七月,本来是不想封你的,因为你一直是很低调用辅助,你意识很差,枪法更加不说,人家慢走你还能卡在墙 ...

挖你好厉害噢,我很怕还是个职业哥噢
   请问你职业哥你是什么站队的?4K还LX还是西南最大XE平台的?
  如果不懂混战我不怪你,别拿比赛来跟混战比亏你还是个说自己是职业哥的大头
    我服了你
奥利科系 发表于 2014-2-8 15:03
你怎么不在心连心玩 怎么跑来这里玩

我半年前都没有在那里玩了,因为后面自己租了服务器

垃圾 发表于 2014-2-8 15:15
我是七月,本来是不想封你的,因为你一直是很低调用辅助,你意识很差,枪法更加不说,人家慢走你还能卡在墙 ...

还有别跟我提什么小学生,你说的话让我感觉你是小学生。
   论战术你还是去国内的4K和LX去学习学习
说这些有P用,没说过重点,整天就知道装B,还4K和LX,和你说话我都觉得幼稚了..
反恐吗?反恐到不像作弊的
不懂了,俺是一个菜菜小鸟
想当年在比赛服那会雷死3儿~~
鹰眼雷殺鹰眼
鹰眼雷殺队友
鹰眼雷殺队友