天泽主管出来看下,请奇葩猫和7月给我朋友作弊的证据,不然我朋友被封得不明不白

QQ截图20140207164106.png QQ截图20140207161023.png
怎么打得好就是作弊,打得不好就是菜鸟了?
      由于他的论坛号没有权限发帖所以有我的号代发,求几位管理员给证据哪怕是裁图的证据也好!
  无辜的说别人作弊都忍了,还随意封人,有意思么?素质何在?
难道是要我们这些普通玩家都 买个权限才能不被封? 对  !我们是普通玩家靠实力杀点人而已,有些权限玩家靠道具都杀不过就封人么?  如果是这样那我们错了,我们不该杀那么多人,我们不是技术好,也许是运气好点而已吧!
    首先不关我们买不买权限那是我们来默默支持天泽的和遵守天泽的游戏规则,请问你们这些胡乱封人的权限哥们有遵守天泽的游戏规则么? 高管请处理下,拜托咯~
这人没问题的啊
....// 发表于 2014-2-7 16:57
这人没问题的啊

谢谢,人家啊仗着有权限呢! 我们很普通伤不起!
我感觉这人像作弊又不像作弊,有透视嫌疑
一五七三@ 发表于 2014-2-7 17:07
我感觉这人像作弊又不像作弊,有透视嫌疑

这句话说得好,但是做什么事都是要证据的哪怕是你被别人穿死了~  也要有证据去证明
  现在服务器不是有登陆器专制作弊透视吗?  难道都没有图出来看看?  就这样随意说作弊还封人?
这人不像是作弊的,那个人只不过是技术很厉害而已
我也觉得不像作弊,帮你调查下吧
轩轩男神 发表于 2014-2-7 17:33
我也觉得不像作弊,帮你调查下吧

谢谢,其实我还觉得 天泽就你还懂作弊类型的处理了
天空の之翼 发表于 2014-2-7 17:19
这人不像是作弊的,那个人只不过是技术很厉害而已

别那么说我朋友只是运气好点罢了
没违法天泽规则的话没证据一般是不能乱踢的。。。就算是有作弊的嫌疑~~