楼主: 天堂の凌霄

不就没开登录器吗,为什么封我永久?!

绝对实力 发表于 2014-2-4 19:35
嗯嗯,发我的,我有作弊吗?发出来让大家看看
有就发出来,没有就嘴上你的狗嘴

你是哪个傻逼你当时说了你的名字?你要说你是1314狗我就知道你是谁了。绝对实力绝对2B发帖不报名字。发的就是你们队的。垃圾,挂个队名出来找骂的?你爹我看高管面子不跟你吵。再回老子贴他妈一巴掌呼死你。
轩轩男神 发表于 2014-2-4 19:38
你是哪个傻逼你当时说了你的名字?你要说你是1314狗我就知道你是谁了。绝对实力绝对2B发帖不报名字。发的 ...

呵呵,现在才说不知道是谁,是狗就是狗了,吠了那么久该歇歇了!
老子现在没空逗狗,你高兴的话继续吠
光看这些聊天记录就知道
天堂の凌霄 发表于 2014-2-4 13:50
我只不过没开登录器,又没作弊,干嘛封我。

会不会是这样子呢??因为你杀了那个封你的几次。人家心里不舒服。你没开登录器。这是一个异导火线。。
节奏 发表于 2014-2-4 15:28
之前轩轩男神说了,名字前面有一点的都是脚本弄出来的...是这样吧?轩轩

兄弟,你不开登录器试试,就算你没用脚本也有那个点。。。
妮妮 发表于 2014-2-4 21:28
你是不是很猥琐?  是不是很阴   总喜欢躲到最后?

你说,拿个AK冲,爆了两个头就叫作弊?
坏人 发表于 2014-2-5 01:51
会不会是这样子呢??因为你杀了那个封你的几次。人家心里不舒服。你没开登录器。这是一个异导火线。。

没开登录器,可是我有中文ID,他就应该知道我有登录器,这人好像是被我杀了近5次,不过有他这样的人吗,真是个逗逼。
一个月内违规被处理人数都成天泽之最了,这样的战队还恬不知耻地在这儿骂。
对于上顶的。。我连警告都没。。直接封的0 0
呵呵。。。。残  。。。。