楼主: 天堂の凌霄

不就没开登录器吗,为什么封我永久?!

天明道人 该用户已被删除
轩轩男神 发表于 2014-2-4 19:20
呵呵。被你们队的搞糊涂了

你喜欢怎么说就怎么说下去吧!
这帖我只看不回了~~~我没那么逗,呵呵
绝对实力 发表于 2014-2-4 19:25
你喜欢怎么说就怎么说下去吧!
这帖我只看不回了~~~我没那么逗,呵呵

开始装清高?作弊队谁会看得起?是挺逗。不打自招的过来搭讪
天明道人 发表于 2014-2-4 19:25
轩轩  我哪里骂你了  我上顶是我不知道规则  但我那里骂你了  你自己 包括当时玩游戏的都清楚  谁骂谁这了 ...

我说了3遍你还不知道?刚刚说到现在你才知道?你没骂我?说管理就是这样的?一大堆有权限乱用什么话?你要什么时候才知道?
轩轩男神 发表于 2014-2-4 19:28
开始装清高?作弊队谁会看得起?是挺逗。不打自招的过来搭讪

哎,都说不想回了,还要我回一次!
你这只狗真是不理不理叫得越来越兴奋啊
我刚不是说了吗《发我作弊记录出来,没有的话你就狗咯》
狗逼
绝对实力 发表于 2014-2-4 19:05
《你们作弊的记录都在我这里呢?》
这话包括全队人吗?我求你发我的作弊记录出来好吗

发你的?莫名其妙来装下B想承认自己不是作弊的?笑
绝对实力 发表于 2014-2-4 19:32
哎,都说不想回了,还要我回一次!
你这只狗真是不理不理叫得越来越兴奋啊
我刚不是说了吗《发我作弊记 ...

呵呵。你有说你是谁吗?儿子连名字都不报一下。你以为我会记得你这傻逼?不打自招
轩轩男神 发表于 2014-2-4 19:32
发你的?莫名其妙来装下B想承认自己不是作弊的?笑

嗯嗯,发我的,我有作弊吗?发出来让大家看看
有就发出来,没有就嘴上你的狗嘴
轩轩男神 发表于 2014-2-4 19:34
呵呵。你有说你是谁吗?儿子连名字都不报一下。你以为我会记得你这傻逼?不打自招

你这狗能不能不要来烦我。骂我一下还来劲了?装B不是这样装的。
天明道人 该用户已被删除