5Eplay专访 Nface:期待跟VeyGames交手,证明中国CS并不差

5Eplay.BD:“你好qz,在北京集训快有一周了吧?给大家介绍下目前你们生活和训练的近况吧!”

Nface.qz:“你好BD,目前我们在北京的生活真是多姿多彩,基情四射,每天下午1-2点网吧集合先把csgo弄好~然后每人开始点外卖~然后各种激情视频聊天,看爱情动作片,练枪的练枪,泡妞的泡妞~一般我都是练枪那个”

5Eplay.BD“你们集训是怎么安排的?有哪些针对性的训练?在这次线下总决赛最希望让大家看到Nface怎样的表现?”

Nface.qz:“基本都是下午1-2点开始,针对性的训练倒没有,主要是练枪啊,跑下一些基本的套路啊;最想让大家看到的是国内队伍跟国外队伍的水平差距并不大。”

5Eplay.BD“这次线下总决赛的目标是什么?最期待和哪支队伍的比赛?最看重他们的什么?觉得你们的最大优势和劣势是什么?你觉得和他们的比赛你们的胜率有多少?”

Nface.qz:“目标是能挺进第二天的四分之一决赛,然后再争取前三,希望这个能实现的,最期待和VG,SK,fnatic,最看重的就是他们个人疯狂的枪法,还有团队之间和两人之间的残局交流,我不敢拿我们跟他们比因为从来没有交手过,希望到比赛那天我们能打出些什么东西来,胜算的话不能抱太大。希望能在他们3个队中加起来拿到20-30分就满足~^.^”

5Eplay.BD“谈谈你目前对现在总决赛各个国际强队的认识;再谈谈对国内目前CSGO形式的一些看法,对国内队伍情况和各个队伍实力的一些看法!”

Nface.qz:“欧洲队伍像VG,NIP,突出整体理念,个人能力次之;美洲队伍像coL,则更突出个人能力及创造性的发挥;东南亚的队伍主要讲究配合;现在国内的CSGO发展处于正在上升的趋势,各个队伍的水平也是越来越高。像H5,ACM,H.rcgm这些队伍的实力有了显著的提高,和天禄之间的距离也越来越近。相信不久的将来中国队伍一定能在大舞台上有更多的展现的机会!”

5Eplay.BD“我们都知道Nface有今天的成绩和你们五个人的付出是离不开的,一路陪你们走来一直都被你们感动着。趁这次机会和大家说说你们背后的故事吧!”

Nface.qz:“我们走到现在,从被各路人马质疑,到ECL的破茧而出,从WGT之后失去俱乐部支持,之后坚持训练,击败Tyloo和H5拿下MSI中国区的冠军,这期间队员们很辛苦,也很坚强,像550每天白天都是上班,晚上跑很远来网吧和队员一起训练到半夜,DG经常要给家里的生意帮忙,我和dio每天训练都坚持到深夜,幽灵也一直在复习,准备考试。每个人都在努力着,为了整个队伍。”

以下每个队员一问:

5Eplay.BD“d10同学,现在再没有人说你作弊了吧?当时怎么面对质疑的?现在在队伍中扮演什么角色?希望自己给队伍带来什么?”

D10:“很快就有朋友澄清了。以前被质疑的时候我选择沉默,因为实力证明一切,无需解释。现在我在队伍中是补位补枪的角色,哪里需要我,我就会出现在哪里。近期最大的愿望是在北京举行的MSI BEAT IT世界总决赛帮助队伍取得一个令人满意的成绩,回报给队友及粉丝,感谢他们的支持。”

5Eplay.BD“幽灵先给大家介绍下你的故乡克拉玛依?因为地域的关系,经常看到你在高ping的情况下任然坚持训练,经常看到你高ping下的刷频,大家都觉得不可思议,你是怎么做到的?”

幽灵:““克拉玛依位于中华人民共和国新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北缘,克拉玛依是以石油命名的城市,为中国重要的石油生产地之一,“克拉玛依”系维吾尔语“黑油”的译音,克拉玛依是新中国成立后勘探开发的第一个大油田” 我高PING下的刷屏得益于CSGO的Source引擎采用了多种技术方案(压缩数据法、插值法、预估法和滞后补偿法)来解决由封包通信引起的问题,PING高下也很流畅,而且我也玩多了高PING,习惯成自然嘛~”

5Eplay.BD“550同学,CS有个常识就是大家都不喜欢选红头巾的土匪,因为太扎眼了容易被爆头啊!你这一头飘逸的红发容易被爆头的哈哈!和大家分享下你平时怎么坚持高水平的竞技状态的吧?因为很少看到你混比赛啊”

550:“比赛前打打死亡服,训练认真练清楚自己在队里的位置,有目的的训练。最近一直被爆头,所以混比赛很少!(红头发!哈哈)”

5Eplay.BD“冬瓜从上次WGT以后就死心塌地的留在了Nface,是什么让你下了决心?你觉得怎么样队伍才是你心目中的好队伍?什么样的队友才是你想拥有的?作为队中年纪最小的队员,现在能够肩负起怎样的重担呢?”

DG“因为WGT之后我看到了兄弟们对我的信任,信任也是让一支队伍成为一支好队伍的重要因素。所以信任让我留了下来。重担也说不上吧,只希望我的突破能给对手一些压力”

5Eplay.BD“你觉得你和弟弟哪个更厉害?弟弟能够在CS上有着这样的好成绩作为哥哥的一定非常的自豪,你觉得你一直为他做的是什么?还能为他做什么?希望你和弟弟以后有怎样的发展?”

qz:“他厉害阿,刚刚在k1又夺一冠,作为他的哥哥的确很自豪,很开心;为他做的是把他的缺点改正,教给他一些小技巧,因为他是刚枪男嘛~与我的风格肯定不同;还能为他做的就是在他比赛的时候我通过在直播上默默的支持他为他加油,取得更多的好成绩;有什么发展还不知道毕竟但是还年轻可以多走几年~”

5Eplay.BD“你们在北京的集训还有最后的一周了,大赛即将来临,此刻的心情如何?”

qz:“虽然来了有这么多天了,但感觉准备的不是很充足。心里既兴奋又紧张毕竟这种大赛我是第一次参加。”

5Eplay.BD“在采访的最后还有什么要和你们的fans还有赞助商要说的么?”

qz:“非常感谢我们的赞助商新贵无条件的支持我们~当然还有我们的虐杀龙爷,我们都称他为我们的大Bos,s他也在无条件的支持我们,支持中国CSGO。我们非常感谢这两位赞助商~还有就是谢谢我们的伟大的母亲~还有感谢支持我们的fans~感谢5Eplay对我们的采访。”

哈哈,顶你了哦.  
帮顶  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
哈哈 瞧你说的~~~  
挺好啊  
太棒了!  
自己知道了  
楼主也是培训师吗