楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1-2#服务器中文名申请
当前的英文名iNg
普通玩家申请的中文名==【浅唱丶那幸福】
浅唱丶那幸福 发表于 2013-6-1 22:31
当前的英文名iNg
普通玩家申请的中文名==【浅唱丶那幸福】

已处理

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名an qing   (是滥情的拼音 L是大写的 但是回帖的时候L 不显示。。!)
普通玩家申请的中文名 滥情
昨天一不小心打错了  可不可以帮我修改下  谢谢了  
   麻烦你们了 !
当前的英文名aIke13
普通玩家申请的中文名聒噪
欢乐英雄 发表于 2013-6-1 20:02
英文名:xiao     中文名:- Tianze.欢乐英雄      谢谢

大哥  你回复错了  回复到我这里了
admin 发表于 2013-6-2 09:33
已处理

那啥,那些符号不要啊,中文名:浅唱丶那幸福
谢谢
滥情耶 发表于 2013-6-2 10:00
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名an qing   (是滥情的拼音 L是大写的 但是回帖的时候L 不显示。 ...

已处理
聒噪 发表于 2013-6-2 10:31
当前的英文名aIke13
普通玩家申请的中文名聒噪

已处理
浅唱丶那幸福 发表于 2013-6-2 14:18
那啥,那些符号不要啊,中文名:浅唱丶那幸福
谢谢

已处理
当前的英文名woloveni                                                                                                                  普通玩家申请的中文名宅男     谢谢管理