楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

英文名:Eternal 520     中文名:- XmAn#张学友      谢谢管理 :handshake
英文名:Eternal 520     中文名:- XmAn#张学友      谢谢管理 :handshake
当前的英文名:xiao mimi  普通玩家申请的中文名=[广州]=【笑眯眯】
申请加入战队。英文名字
- Tianze.htu中文名字- Tianze.漏洞
还想问个问题,不加入战队可以买OP吗。还有就是战队群里面有没有随时可以叫得到的OP啦。看到服务器有人作弊的叫了一晚上都没人上来封人,最好可以留下个电话号码可以随时叫的人有没有啊
窥视王 发表于 2013-4-16 13:49
还想问个问题,不加入战队可以买OP吗。还有就是战队群里面有没有随时可以叫得到的OP啦。看到服务器有人作弊 ...

OP当然可以买.随叫随到的管理员要看当时群里的管理在不在线了
窥视王 发表于 2013-4-16 13:49
还想问个问题,不加入战队可以买OP吗。还有就是战队群里面有没有随时可以叫得到的OP啦。看到服务器有人作弊 ...

OP当然可以买.随叫随到的管理员要看当时群里的管理在不在线了
怎么我申请的战队名字怎么不处理啊?????????英文名字- Tianze.htu中文名字- Tianze.漏洞
申请队员英文名字- Tianze.htu中文名字- Tianze.漏洞
窥视王 发表于 2013-4-16 16:43
申请队员英文名字- Tianze.htu中文名字- Tianze.漏洞

请按格式要求操作