楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名Flying Dragon
普通玩家申请的中文名【通缉犯】>上帝<
天泽Cs-1-2#服务器中文名申请
当前的英文名:xiao feng
普通玩家申请的中文名=[深圳]=【小风】
【我是菜鸟】 发表于 2013-8-20 13:29
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名Flying Dragon
普通玩家申请的中文名【通缉犯】>上帝<

已处理
邓皓文。 发表于 2013-8-20 13:37
天泽Cs-1-2#服务器中文名申请
当前的英文名:xiao feng
普通玩家申请的中文名=[深圳]=【小风】

已处理
当前的英文名:Baby--I love you
申请的中文名【无言以对】>四川<
五感断、七情乱 发表于 2013-8-20 15:24
当前的英文名:Baby--I love you
申请的中文名【无言以对】>四川<

已处理
英文名:147    中文名:天天向上*      谢谢管理
天泽混战1服中文名字声请  当前英文名:147    中文名声请:天天向上*      谢谢管理  
天上地下。 发表于 2013-8-20 16:56
天泽混战1服中文名字声请  当前英文名:147    中文名声请:天天向上*      谢谢管理

已处理
嘉懿 发表于 2013-8-20 11:53
我想问一下 我的名字是 天泽出租QQ多少多少的.我也不知道我的英文名是什么,怎么办?能找得到我的名字帮我改 ...

你先进游戏把个人名字改掉,然后把改后英文名按标准申请格式来这个版块申请中文名即可