楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

顶你。。。。。。。。。
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名    yxdly
普通玩家申请的中文名: [Yx] ast.Level7 | 战警丶  (战队队标,无授权请勿给予此标志)
已处理!换图后生效
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前英文名:Irritability
普通玩家申请的中文名:=[梅州]=(_壹个人√虚γ
壹个人虚 发表于 2013-1-8 13:40
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前英文名:Irritability
普通玩家申请的中文名:=[梅州]=(_壹个人√虚γ

呦呦~顶一个……虚诶~一个人怎么虚的呢?。。。- -虚,你要挂名了哦……梅州,哪里的?!!
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- wozaiyh
普通玩家申请的中文名- Tianze.纯牛奶
管理   我想申请OP怎么弄?  谢谢
管理
申请中文名:=深圳=我在约会=
英文名是:wozaiyh
尐晓 发表于 2013-1-8 13:46
呦呦~顶一个……虚诶~一个人怎么虚的呢?。。。- -虚,你要挂名了哦……梅州,哪里的?!!

广东的。至于梅州什么地方就不告诉你了。。怕你半夜闯我家来。
我在约会 发表于 2013-1-8 14:29
管理
申请中文名:=深圳=我在约会=
英文名是:wozaiyh

哎呦……软妹子也在诶~~
尐晓 发表于 2013-1-8 18:00
哎呦……软妹子也在诶~~

我对男人可没那么大动力……= =没事干跨越大半个中国跑广东找你……= =话说我最南的也就去过杭州了……