楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:hp20
普通玩家申请的中文名【龙腾万里】>广西<

当前的英文名:woshi7    普通玩家申请的中文名【暴力男孩】>重庆<

德玛, 发表于 2013-8-3 18:28
当前的英文名:hp20
普通玩家申请的中文名【龙腾万里】>广西<

已处理
丶__心都凉了 发表于 2013-8-3 23:17
当前的英文名:woshi7    普通玩家申请的中文名【暴力男孩】>重庆<

已处理
Tianze.2k狙>Saw坚锯<

谢谢拉
我原来在服里的名字  mm.HI
队员的英文名   mm.HI
队员的中文名   你不懂爱、却懂伤害
你的QQ            200728281
进服密码已发入邮箱内。
             高管。你好 。我知道这是格式不对。但这正二八经的是个美女。给服务器拉个美女也不容易啊。 麻烦高管通融一下嘛。 感谢。感谢。 万分感谢。
小杨这样的男人 发表于 2013-8-4 04:35
我原来在服里的名字  mm.HI
队员的英文名   mm.HI
队员的中文名   你不懂爱、却懂伤害

你不是有队员了?
当前的英文名:T_Rex
普通玩家申请的中文名《指挥-Mr.Z》-广东-
天泽Cs-3#服务器中文名申请
当前的英文名:Symbian
普通玩家申请的中文名【再回不去】>河源<
刚刚不懂规矩,哈哈。再申请一个中文名,望管理员见谅
l英文名:ludu    中文名:- Tianze.夜太黑     谢谢管理