楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:feng.zi
普通玩家申请的中文名【疯纸-】>城市<
(刚才发错了)天泽Cs-1#服务器中文名申请
普通玩家申请的中文名【疯纸】>南宁<
申请例子:

你原来在服里的名字———AAK
队员的英文名- Tianze--BG (BBB代表你的英文名)

队员的中文名- Tianze.海兵 (VVV代表你的中文名,最多几限4个字,不支持乱七八糟的符号)

你的QQ:540292896

进服密码;(10位数内,这一项是发到管理员邮箱的,本贴不需要回复此项!切记
疯纸- 发表于 2013-7-16 19:32
(刚才发错了)天泽Cs-1#服务器中文名申请
普通玩家申请的中文名【疯纸】>南宁

已处理
捞熊 发表于 2013-7-16 19:16
当前的英文名 ok
普通玩家申请的中文名 陈法拉

已处理
我还有一个啊!    天泽Cs-1#服务器中文名申请
                         当前的英文名 pk
                         普通玩家申请的中文名 跛CO
当前的英文名:WUDI
普通玩家申请的中文名:【天火】>广州
原来在F里的英文名字 - Tianze.__yoyo
原来在F里的中文名字 - Tianze.__悠悠  本来是- Tianze.悠悠   不知道怎么回事多了条杆
把中文名改成        - Tianze.__四太子
  其他的不变,谢谢高管!
捞熊 发表于 2013-7-16 20:02
我还有一个啊!    天泽Cs-1#服务器中文名申请
                         当前的英文名 pk
              ...

已处理
作弊的是傻逼 发表于 2013-7-16 21:23
当前的英文名:WUDI
普通玩家申请的中文名:【天火】>广州

已处理