楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

十一月的雨 发表于 2013-6-28 10:15
申请个【MMS】>广西南宁

已处理
梁师傅 发表于 2013-6-28 10:47
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:TORO
普通玩家申请的中文名=[佛山]=【梁师傅】

已处理

天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- @@@
天泽队员申请的中文名- Tianze-美美                                                                                                                                                                                                   谢谢了!               
当前的英文名- @@@
天泽队员申请的中文名- Tianze-美美                                                                                                                                                谢谢了!
英文名:@@@@   中文名:- Tianze.白兔仙子     谢谢管理
让我换个中文名字把
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:empty
普通玩家申请的中文名【小情绪】>三水<

我申请1个英文名:Lao Wang    中文名:老王 谢谢
老王 发表于 2013-6-28 20:58
我申请1个英文名:Lao Wang    中文名:老王 谢谢

已处理
当前的英文名 ruanyang
申请的中文名 战雷
我申请个啦。谢谢