楼主: 半月

这是什么意思!我电脑虽然差了点!但还是看的清楚!

半月 发表于 2013-10-15 21:07
我T他!被人封?还应该!那如果我封他是不是我直接下权限才叫应该!你这说的!你可以在游戏告诉我,是不是 ...

懒得理你  是你朋友被人这样踢 你也会像我这样   我这人就是护短。没办法你违规我就是要封 。我也是这样一个人  只要你违规不管你是谁 照样封    你也好意思说你踢错人 你明明就是故意踢 还说踢出 真幽默。  封就是封  不三规都不错了  这些普通的永久 就等于警告性的封禁  随随便便就进来了     我最恨的是 没证据证明别人作弊的 还要用权限弄别人的人  。所以不好意思你触碰到我的底线了,
半月 发表于 2013-10-15 21:11
就因为我T他!被你封永久?还应该!那如果我封他是不是我直接下权限才叫应该!1 你可以在游戏告诉我,是不 ...

是该向我学习 不管任何人做错事就要受到惩罚  。  我违规你也可以封啊 。前提是你能抓到我违规。
半月 发表于 2013-10-15 21:23
还有我这人最讨厌的就是作弊!而且这登陆器根本阻止不了作弊的!我之所以开个VIP!不是要显示我多有钱!我只 ...

你做错事还来谴责我 。你也好意思说。  封错人 被高管下权限的又不是没有  说了封错人有什么用 因为你已经按错了 所以就是要受到惩罚。
真是搞笑!你2B的跳就下我权限就是!难道我有你们这些 2货这么在乎权限?难道CS要死绝了之后天泽能玩?免得以后碰到你们脏了我电脑!我坐等你下!
说出这些话 都不知道怎么存活在这世界上的?你们那个不装B?你们那个没乱封人?T M 少在爷面前装纯!
小黑崽 发表于 2013-10-16 03:27
你跟他这种冷血货说个吊啊,在游戏见到他尽量和他对敌,干死她,爽歪歪。。。。我刚来天泽的时候也被这货 ...

见你一次骂你一次你的家人看 你爽不爽 装得很的是你吧  
小黑崽 发表于 2013-10-16 03:27
你跟他这种冷血货说个吊啊,在游戏见到他尽量和他对敌,干死她,爽歪歪。。。。我刚来天泽的时候也被这货 ...

真佩服你这货 记仇记成这样 还说早忘了     都在这服玩 抬头不见低头见    这B装了又有什么用呢
半月 发表于 2013-10-16 15:07
说出这些话 都不知道怎么存活在这世界上的?你们那个不装B?你们那个没乱封人?T M 少在爷面前装纯!

装B ?  你指那方面啊 。  权限?   乱封人。?  那怎么没见高管下我们权限   还玩英文TM    装纯的是你吧。
我会说我基本很小用权限么?
顶多就是把自己转去对面队伍..
封人基本都是封明显自瞄的..
半月 发表于 2013-10-16 15:07

我封过你吗 没有 还说哪个装B (*^__^*)