这是什么意思!我电脑虽然差了点!但还是看的清楚!

37238-11f774307811323bd7b822218973a2ef.jpg   今天2F我进去!虽然电脑差了点!但总能杀几个人!特别是前后杀了那个什么三公主和那个九皇子几次!也比较运气的爆了几次头!。。。。。然后接下来我怀疑那个猫了个咪作弊!因为跟他打过几次!感觉傻乎乎的,就T了他一次!(声明我不知道什么情况我不能截图以前都好好的)因为我看他在狗洞里!好像知道别人在前面就不走了!又退回来!别人下来了,他马上就出去了! 本想T他一次!应该有所觉悟!没想他又进来了!我就又T了 他一次!刚T完!真巧还没过3秒我就T出服务器了! 我觉得奇怪!打开行为记录一开!我被人家给封永久 能进那就鬼了!我很气愤!又进了1服!打着打着!就看到那个叫什么三公主的进来了!我这下想前脚另一个把我封永久!这下又准备来还要封我?因为一开始他来了就选观察!还按了P!相信大家都知道!按了P!会显示出来,没想到过一会我定神一看!他居然把自己给封了!我想是不是偷鸡不成蚀把米!想封我把自己封了?还有我跟你们近日无仇往日无怨!是什么让你们有这么大的仇恨追着我不放,希望给一个合理的解释!(还有我觉得是男人干嘛去个女人名字?——好了这句话就当我发牢骚)
人家哪里是什么男人,伦家是有小鸡鸡的女生
可能按错.......
老九在论坛  等他上来跟你说什么情况  ╮(╯_╰)╭~你也可以加群去问24693616
   按错 怎么可能  喵了个咪昨晚就是和我一起玩游戏的  和我同一个城市同一个地方工作 他1没作弊 2没骂人 你踢了他 我封了你很应该 因为你乱踢人。
我朋友刚刚打CS没几天 你就来踢他 还没任何证据的情况下踢   他又不是没开登录器   。不知道开了登录器没有确凿的证据不能踢人封人的么。  而且还没骂人 。
有权别乱使!

是不是现实中无权,虚拟环境中有点权,就可以放开手脚,大干一场,哈哈哈!!!!
珍惜眼前人 发表于 2013-10-15 18:49
按错 怎么可能  喵了个咪昨晚就是和我一起玩游戏的  和我同一个城市同一个地方工作 他1没作弊 2没骂人 你 ...

我T他!被人封?还应该!那如果我封他是不是我直接下权限才叫应该!你这说的!你可以在游戏告诉我,是不是?你可以说我封错了,但你没有!
珍惜眼前人 发表于 2013-10-15 18:49
按错 怎么可能  喵了个咪昨晚就是和我一起玩游戏的  和我同一个城市同一个地方工作 他1没作弊 2没骂人 你 ...

就因为我T他!被你封永久?还应该!那如果我封他是不是我直接下权限才叫应该!1 你可以在游戏告诉我,是不是?你可以说我封错了,叫我道歉!但你不但没有,还说封永久就永久!那我们是不是要像你学习!T错了人!就该封永久!
还有我这人最讨厌的就是作弊!而且这登陆器根本阻止不了作弊的!我之所以开个VIP!不是要显示我多有钱!我只想让所有作弊的通通被封杀掉!