2b 给个解释

小辉 发表于 2013-9-21 15:05
我有说过我是当观察者来看他的准心吗?

所以说我看不懂,你再说说,反正呢我不会来这个服玩了。
木糖醇 发表于 2013-9-21 14:49
你们是体会不了作为一个管理者的辛苦

笑而不语,这么简单你看不懂吗?都说得很清楚,凡封禁者必须出具他封禁的理由,否则将视为滥用权限,并予以处罚,这是对那些乱封禁会员的。而对于不是会员的,一下子封太多很明显是自己不爽拿非会员出气,也是要处罚的。同时服主应该自己选几个信得过的人做管理者,而不是谁权限大谁牛逼。言尽于此,本人并不经常在此服玩,所以对于解封不解封并不重视,而是对于那个垃圾五爷,低贱到极点的人品,我是实在咽不下这口气。另外,在天泽比赛服我也看到一些不错的高手,如果有意,可以联系我,和我的队员多打打比赛,共同进步。
有问题要说明情况啊,群嘲是很不明智的
阿鹏 发表于 2013-9-21 15:55
有问题要说明情况啊,群嘲是很不明智的

详情请看我几天前的帖子:封禁我的二逼不解释(元老),同标题的还有一个,请不要混淆。
那昨天的 叫什么lao shi出来说话啊
          和那个king 你们有证据
你们这样乱说人家有微秒 这样的管理员太没素质
我就他妈的一枪爆他头 就说我有脚本 那你说....
你总有理由吧 我杀了你你也会问我为啥杀你 这样就封了号 死的不明不白
你不给他在屏幕上画个准星啊
                   支持元老
元老 发表于 2013-9-21 16:00
详情请看我几天前的帖子:封禁我的二逼不解释(元老),同标题的还有一个,请不要混淆。

顶你一个   很多管理乱封人的