2b 给个解释

你妈的 乱说人家是自瞄 又没有证据   一枪爆你头就说我微瞄 那你有时一枪爆人家头就自瞄 好笑 你们做的这么垃圾就不要开服 人

家牛逼一枪 就说你有脚本

你在说谁呢?开服的人是我
第一,说你算瞄的是谁?能不能报个ID上来.不然你喷谁?
第二,拉圾就不要开服?你这么确定说你自瞄的人就是开服的?脑子进水啊
有问题要说明情况啊,群嘲是很不明智的
希望你不是不见棺材不落泪
我和草原有个约定
admin 发表于 2013-9-21 09:48
你在说谁呢?开服的人是我
第一,说你算瞄的是谁?能不能报个ID上来.不然你喷谁?
第二,拉圾就不要开服?你这么 ...

既然是你开的服,哦,我总算知道是哪个开服了,不过我很奇怪,那么多乱封你居然一个都不管,真的很奇怪,哦,不是某人(比如傻逼五爷,说实话我没见过这么傻逼的管理)跟你说作弊就作弊,得有证据,没证据说个鸡巴,要么实在怀疑那可以叫他录下Demo啊,大家一起评判。服务器不是靠人情来管理,没有规则不能成方圆,不是和对方熟了或者对方买了很久的op就可以给他乱来,你自己看看你的对手,他们怎么管理,发个帖子不到1个小时马上处理,有些刚刚发就处理了,而且被投诉的vip只要错就罚,多数罚停用vip3天,可是在你这里我一个都没有看到,普通会员就像是奴隶一样,任人宰割,除非是vip之间才做出轻微的警告,长此以往,会流失很多玩家,高手只要来了都会被他们排斥,多数被封,一个缺乏高手的服也是不长久的,而一个混乱管理的服更是不能长久,就像湖北服,虽然原因可能不一样,但是最终结果就是只有一群vip在服里玩,没有新鲜血液的注入,最终关闭。所谓忠言逆耳,如果你认为我说得不对,那你权当我放屁。还有,我有个帖子就是投诉傻逼五爷的,乱封人,没有任何理由,只是单方面遐想,先是说我不开登陆器,被我说穿后又编造我截图都是同一张图,无所不用其极,真心搞笑,真希望下了这个傻逼的权限。
小辉 发表于 2013-9-21 11:18
高管。。你还是看看有没有什么插件可以观察弹道的。。因为有些人的弹道实在很牛。知道他开什么的又奈何不 ...

弹道是无规则的,所以没有这样的插件,弹道和很多因素有关,网络好当然是关键,但是版本不同弹道也是不同,有些版本扫射很好,但是单点就差点,有些单点集中,但是扫射差,所以各不相同,不是说某人弹道很直,这是和控枪有关系的,控枪好当然会很好,说难听点,看弹道根本无法判断用不用违规脚本,也就是说无法判断作弊,不信自己去观察一些打得好的vip,他们得弹道也一定很好,只是你先入为主,没有去怀疑,自然会认为他们没作弊,所以懒得看,也就无从比较了。最后我得说下,你难道认为被封的都是作弊的吗?没有误封的?那如果我买了个管理,我是不是也封了你,然后你来论坛叫说证据,我说我就是证据,你服不服?
小辉 发表于 2013-9-21 12:20
难道我看一些人的准星开枪扫定的时候30发全往下压。。就算手动压枪有这么牛?

你想描述什么?我看不懂,对于压枪,你不知道观察者是看不到准星往下压的?不信自己去观察啊,每个人打完子弹他压枪了你肯定看不到,只看到准星一点都没动。唉!管理坏就坏在对cs一点都不理解,只是自己想当然去判断,连基本东西都不懂,拿什么来管理?如果说30发子弹很集中也可能是控枪好,不一定就是脚本。
小辉 发表于 2013-9-21 12:20
难道我看一些人的准星开枪扫定的时候30发全往下压。。就算手动压枪有这么牛?

这个有些是修改了脚本造成的..
还有一种所谓的刷新率超频...就是freq这个参数...
默认75,有些好一点的显示器可以达到120,这样你会觉得他回复的速度很快

当然了..看是否弹道有问题..可以看子弹的着弹点...稍远距离30发子弹扫射...再怎么压枪...着弹点也不会非常集中.凡是非常集中的..就绝对是有问题的..
希望可以帮到你
你们是体会不了作为一个管理者的辛苦