返回列表 发新帖
楼主: 元老

封禁我的二逼不解释

叶敏 发表于 2013-9-17 21:18
哥笑而不语,我改名字前面加TZ跟有无开登陆器根本就是两回事,我是说,我进去游戏问干嘛T我,那人直接封我 ...

你喜欢装没开登陆器,喜欢装就装啊,我们对没开登陆器的是直接封了都不给解释,何况是踢,你装的那么像,我们也可以假装看不出来然后踢了你,毕竟大家都讨厌装逼的人,特别是没实力也爱装逼的那种
发帖2天居然没有任何官方的解释,可见管理层根本不理事,实在悲哀,为服主悲哀,选这么多无用的人。
元老 发表于 2013-9-18 12:49
发帖2天居然没有任何官方的解释,可见管理层根本不理事,实在悲哀,为服主悲哀,选这么多无用的人。

op是买的`
大菜鸟 发表于 2013-9-18 13:18
op是买的`

我知道是有op,但是往上还有管理员,是维持一个服务器的,不是说买了op就可以乱封人的,估计你是新人,不知道。
元老 发表于 2013-9-17 23:54
他封的是机器码,我估计,算了,解不解无所谓了,反正我又不经常在这个服玩。

︶蓝ㄣ眼泪丶↓ 加入了反恐精英
双方都有队员才开始记录比分

——————————————————

[AMXX] IP "113.12.177.20" 被从封禁列表中移除
︶蓝ㄣ眼泪丶↓ 发表于 2013-9-18 16:41
︶蓝ㄣ眼泪丶↓ 加入了反恐精英
双方都有队员才开始记录比分

谢谢了,兄弟,单单解ip是没用的,那垃圾封的是机器码。
元老 发表于 2013-9-18 13:22
我知道是有op,但是往上还有管理员,是维持一个服务器的,不是说买了op就可以乱封人的,估计你是新人,不 ...

恩 偶是新人  高级管理员就一个 高管乐平`找她吧`
元老 发表于 2013-9-18 19:09
谢谢了,兄弟,单单解ip是没用的,那垃圾封的是机器码。

机器码 你重装cs客户端就ok 啦 或者换个版本也ok ~我也被别人误封过机器码 但是他秒封我 我就秒进` 重点宽带连接 自动根换ip 不需要解封ip 3规(也就是机器码) 换个版本在秒进``
点头表示认同!!!!
我是来支持你的~  我也发过贴投诉,没高管理会~ 人情大过天