封禁我的二逼不解释

本人id:Yuan lao ~!,就在刚刚不久,天泽2服某个陌生图中,连杀木门后4个T(其中有一个是他,大名鼎鼎的五爷),然后继续前进,然后突然听到AK枪声,本人习惯性的左右对比,(耳机是西伯利亚V1,定位准确,我估计他没有这么好的耳机过),立即得出判断,枪声来自我的左上方,而雷达显示我右侧都是CT,左上方的话就一个CT,那么答案很明显,T就在左上方,本人立即扔了个O4,结果被封了。我很想问问这个什么五爷,你何以判断我作弊,你菜不是你的错,但是你乱用权限就显得你很幼稚,你知道么。不想多说,昨天也是此人叫我把什么东西关了,说得很自信的样子,哥笑死了,在群里和他理论,想教下他怎么判断,结果他老说我装逼,ok,不想过多纠缠,不曾想,有个二爷的,显然是一伙的,看到朋友吃亏,不分青红皂白立即把我踢出群,哇,我惹不起你们,你们好厉害。天泽在你们的管理下一定蒸蒸日上。(特别强调,群里五爷居然诬陷我说没开登陆器,着实搞笑,你说没开就没开么,还有,你把我封禁到12月份,请问如果没开登陆器能这样封这么长时间么?)
叶敏 发表于 2013-9-17 18:57
本人情况一样,操,第一次进入踢出,第二次进入问什么情况,直接封

你是装逼活该,开了登陆器非要加个<TZ.>在前面
本人情况一样,操,第一次进入踢出,第二次进入问什么情况,直接封

叶敏 发表于 2013-9-17 19:26
这有问题?根本两码事,那第一次T,进去问下干嘛T,就直接封,管理牛逼。

这就是问题,对于没开登录器的人,封了是不给解释的,不是每个管理都知道你开没开登陆器,看到就直接封了,你要装逼这个就是后果···本来打的就菜逼还装什么
我认为,管理一个服务器肯定需要按章程办事,你不可能用人情来管理;认为某人作弊你拿不出证据你说个鸡巴毛,你封啥,你喊呀呀的说防截图、透视等等,可是证据呢,你摆出来啊,你拿不出来就不要装逼,想掩饰你的错误吗?虽然我不知道服主是谁,但是就这件事如果基本按人情去处理,那么我就笑一笑,路过。
叶敏 发表于 2013-9-17 21:20
第一次进入服务器,杀两个人,直接T,隔一分钟,进入问为什么T人,不解释就直接封,牛逼强悍,还有封人世 ...

加我q601288386
元老 发表于 2013-9-17 21:15
我认为,管理一个服务器肯定需要按章程办事,你不可能用人情来管理;认为某人作弊你拿不出证据你说个鸡巴毛 ...

我帮你解封吧,给我IP
︶蓝ㄣ眼泪丶↓ 发表于 2013-9-17 22:45
我帮你解封吧,给我IP

谢谢这位仁兄,我发帖是想说明问题,想让他认错,可惜啊,某人就算是错也不会认的,还会诬陷人,各种搞笑的理由,什么防截图等等,真心搞笑,只是发出来让大家看看这个,评评理罢了。ip:113.12.177.20
︶蓝ㄣ眼泪丶↓ 发表于 2013-9-17 22:45
我帮你解封吧,给我IP

他封的是机器码,我估计,算了,解不解无所谓了,反正我又不经常在这个服玩。