返回列表 发新帖
楼主: 谁打的傻逼

四爷=死也

超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 13:33
王者回来玩吧,昨晚老五感冒心情不好呢,可能是打飞机打多了,一时傻逼了而已,别往心里去

天泽说实话最吸引我的就是抓作弊的严格,我活了29年单单玩游戏都玩了有十一二年了,什么游戏没玩过。第一次碰到玩游戏气到我的人。本来游戏就是娱乐开心的嘛。基本我不说话的,昨晚用麦和他对骂把我老婆都吓到,就是气不过来,脾气不好!一般人不惹我,我不会主动惹人。让我最郁闷搞笑是他还自己主动发帖叫我继续骂,搞的他很无辜受害一样,这事情已经是第2次了。还把我从群里踢出来,他真的一点也不适合做管理的,我只服那些讲话公平公道有素质的管理事情要有担当的,哪怕技术一般般人品最重要,我自己是没什么素质哈,脾气又爆技术一般般菜鸟一个。
牵你左手 发表于 2013-8-29 14:00
天泽说实话最吸引我的就是抓作弊的严格,我活了29年单单玩游戏都玩了有十一二年了,什么游戏没玩过。第一 ...

我找了好久也找不到像天泽给我感觉的F难找啊,还是天泽F好玩额。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 13:40
说法我已经给你了,上面那个回复就是说法,你说我乱封人,你去百度一下 辱骂OP封不封?你去百度一下,打C ...

上面那个回复那个就是说法??你没乱封人/??我辱骂OP吗??是你封我先还是骂你傻逼先啊  打CS开变态脚本封不封,没实力得人就喜欢在这里瞎BB????谁啊我吗你那只眼看见了意思说我作弊证据呢吗、、你会不看啊不会我教你
四爷人品大家有目共睹的。如果你真没作弊那就是误会了。。
什么情况。。。