四爷=死也

如果你不乱踢我会骂你傻逼??、、错在你先、、玩不玩都可以随便找个服务器玩就可以了之前是觉得天泽不错可惜出现你这样的管理o(︶︿︶)o 唉错了还有理叫人怎么玩、、
。。。到处都是你的帖。。。
.................................围观。。。。。。。。。。。
好吧,我不跟你废话了 你在论坛的搜索栏里面查查你的名字,看看你什么罪,(此处自动屏蔽脏话一百字)
登鼻子上脸,你就来,别废话,就你这样的人,到哪都会被人封,好好说不行那我就没有必要给你面子了,你能去哪?部落?时尚?8090?花季?银河?乡巴佬?RED?就你那CS版本连SXE都开不了,(此处自动屏蔽脏话一百字)
我昨晚也碰到这事情,给那个SB叫什么<五爷>的这个二百五妈的就是个3流货色技术水准一般般,真他妈的郁闷也配的上叫什么爷不会脸红的,至于脑残我玩了几个月没看到他乱用权力,还挺热心帮助人的,这是我的看法。
牵你左手 发表于 2013-8-29 13:30
我昨晚也碰到这事情,给那个SB叫什么的这个二百五妈的就是个3流货色技术水准一般般,真他妈的郁闷也配的上叫 ...

王者回来玩吧,昨晚老五感冒心情不好呢,可能是打飞机打多了,一时傻逼了而已,别往心里去
省略号…… 发表于 2013-8-29 13:19
。。。到处都是你的帖。。。

只是想要个说法。。。通缉令、见到szwl一次封一次、换谁都这样谁都气。要说我说他sb错可他四爷乱踢人乱封人他先的有木有错
谁打的傻逼 发表于 2013-8-29 13:34
只是想要个说法。。。通缉令、见到szwl一次封一次、换谁都这样谁都气。要说我说他sb错可他四爷乱踢人乱封 ...

说法我已经给你了,上面那个回复就是说法,你说我乱封人,你去百度一下 辱骂OP封不封?你去百度一下,打CS开变态脚本封不封,没实力得人就喜欢在这里瞎BB
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-29 13:27
好吧,我不跟你废话了 你在论坛的搜索栏里面查查你的名字,看看你什么罪,(此处自动屏蔽脏话一百字)
登鼻 ...

到那都被封你想笑死我啊你烂用职权还有理了
谁打的傻逼 发表于 2013-8-29 13:42
到那都被封你想笑死我啊你烂用职权还有理了

随便你这么说,我滥用职权的话,你再论坛发帖的机会都没有,我怎么做事,大家有目共睹,对于装逼的,我不会给予理会,就凭这个帖子的题目,随便到各大CS群里发一下,你就去玩你的CF吧