返回列表 发新帖
楼主: 我也爱你

撁沵咗掱 你可以继续骂,

就为个挡路的事。。。还扯到论坛。。。还两个队员。。。能不能不要这么奔放?
2个队员想干吗。和我一样15天- -?
木糖醇 发表于 2013-8-28 22:10
就为个挡路的事。。。还扯到论坛。。。还两个队员。。。能不能不要这么奔放?

他站在我后边,我正在开枪打人左右走,然后莫名其妙给他骂了一顿,我想问你要换做你,你会怎么样,我在游戏里面基本不说话的,这是第2次碰上他了,要是一般素质好的人家从旁边走是不是哪像他一开口就骂了,这SB说真的把我气到了2次,要是在深圳这边我直接叫人过去,天气又热我脾气也爆,可惜他的IP是厦门的网吧!真把我气的够呛的!
牵你左手 发表于 2013-8-28 21:26
还有在加几句看了你那长相搞的我晚上做噩梦知道不,现代版得猪悟能,肥头大耳的,长的丑不是你的错,出来吓 ...

这个有点过了啊。谁不是爹妈生的。又不是每个人相貌都和你眼神的。你有点浮夸
牵你左手 发表于 2013-8-28 22:40
他站在我后边,我正在开枪打人左右走,然后莫名其妙给他骂了一顿,我想问你要换做你,你会怎么样,我在游 ...

这点小事一人退一步就行了 不过他封了你  也做的不太好。  退一步海阔天空 进一步你懂的 无间地狱。
冠-_希 发表于 2013-8-28 22:40
这个有点过了啊。谁不是爹妈生的。又不是每个人相貌都和你眼神的。你有点浮夸

你说的这些我接受,不过话说回来今晚的事不是发生在你身上对吧,你试着想想要是发生在你身上你会怎样?我就是和他发生了2次了,第一次在前1个半月这样吧,我没怎么理他,就说了他在我后面我在前面我怎么看的到后面啊,我本来想玩个游戏而已就算了不骂他了。不知道他还记得不,这次还来。
珍惜眼前人 发表于 2013-8-28 22:48
这点小事一人退一步就行了 不过他封了你  也做的不太好。  退一步海阔天空 进一步你懂的 无间地狱。

这些道理一般人都懂得,你说的也在理,做为一个管理的也不是这样啊,大概8点钟把我气到现在,到现在搞的我烟都抽了14支实在气不过。真是想到他面前把他的嘴扇歪!换做是在深圳我一定去找他的。