撁沵咗掱 你可以继续骂,

象你这样的人。我不想说什么。我只用一句话,我没说你你骂我做什么 ?你可以继续。
2F刚刚那么多人你还睁眼说瞎话啊,在游戏里面我基本不说话的。不是你先骂我啊。
牵你左手 发表于 2013-8-28 21:09
2F刚刚那么多人你还睁眼说瞎话啊,在游戏里面我基本不说话的。不是你先骂我啊。

我不想说你什么。我有对你说?
请问你是不是傻子,想你这样的人,你可以继续。继续侮辱我们管理
你就是个没素质LJ SB 叫什么什么二百五的《五爷》,我玩天泽也几个月了你这个人我也有留意过给我感觉就是技术一般般没水准的也不知道高管怎么会给你OP管理这些权限的。我平时在游戏里基本就不说话的,还是第一次开口叼你。说我挡你路已经第2次了SB记得不,路那么宽你SB不会左右两边不会走啊一定要跟我屁股后走。
还有在加几句看了你那长相搞的我晚上做噩梦知道不,现代版得猪悟能,肥头大耳的,长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对,以后别视频秀了哈要也去韩国整整在秀。   还有一句也要怪你妈把你生成这样,记得以后出门带个头套不要吓人。  游戏也不要动不动骂人。
还有你的技术真的不怎么样很一般一般的,我教你以后要骂人LJ的话你一定要在技术上好别人很多在说知道不,不然的话说的人不觉得怎么样,旁观者心理会笑你自己才是LJ的,《声明我也是一般菜鸟》。天泽这个F不错的,可惜了碰到你这个二百五!我想不出要怎么骂你了,就这样吧,天泽可惜啊可惜,去找找别的F玩喽!
说实话我真的服你一点就是在游戏里你好像没这个素质哦,不说粗话,发了个帖子就开始装斯文啦我都害羞了。
还有你不用把高管拉出来挡在前面哈,我说的是事实一个明智的管理应该懂得要怎样用了,我只能说至于你是高管看走眼了吧   你真的不用装知道不,把在游戏里真正的你发挥出来嘛:lol
我在天泽玩了几个月了给我印象最好的就是五皇子,七皇子,脑残,还有个叫《珍惜眼前人》我经常看论坛评论,他评语很公道。
还有我用温和点的语气跟你说啊,你真的真的真的真的真的不适合做OP管理。要有自知自明!