楼主: 好乱

Tianze.小黑崽 你这垃圾你不会玩CS

admin 发表于 2013-8-23 20:02
我来说句吧!
1.队员都有中文名,如果队员犯错哪么中文名也会给取消,反之如果没有显示中文字说明当时不是队员 ...

高管呀  不是不心平气和 而是上次被我皇子队的二皇子封了一次 已经在群里说过了的  现在又封了 是人都有三分火气  。 而且你也没有明文规定被下权限不能挂队标呀。  这是个漏洞。 希望高管改进。
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 20:04
高管呀  不是不心平气和 而是上次被我皇子队的二皇子封了一次 已经在群里说过了的  现在又封了 是人都有 ...

已修改
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 20:04
高管呀  不是不心平气和 而是上次被我皇子队的二皇子封了一次 已经在群里说过了的  现在又封了 是人都有 ...

是啊 人家明明是挂自己的队标没有错啊 却一次又一次的踢封 是人都有一点
路过。 你们怎么 那么激动啊
admin 发表于 2013-8-23 20:06
已修改

还是我初来天泽的时候一样的效率   当初就是这个效率吸引的我来天泽
如果甲只是说:叼,你不要封我嘛。乙答:叼,是你啊。这样我反而会觉得好亲切。法律有漏洞按常理出牌,假队标多,真假难辨,错封常有,请元老们多多体谅吧。朝廷已经修章改法了,很有效力,很有奔头啊……
抖男。 每次看了你的头像 我2天吃不下饭
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 20:14
还是我初来天泽的时候一样的效率   当初就是这个效率吸引的我来天泽

啪错马屁了              
哈巴狗 发表于 2013-8-23 21:37
抖男。 每次看了你的头像 我2天吃不下饭

看了你的头像我有2天在喷饭
现在封也封了。有必要吵吗?好好的商量下把他解封了就行了。在跟他说下以后不是队员不要挂队标不就行了。内讧有意思吗?