楼主: 好乱

Tianze.小黑崽 你这垃圾你不会玩CS

小黑崽 发表于 2013-8-23 19:01
你是那个- Tianze.jun 吧。在二服玩。我问了你几十次是不是天泽队员。不是就下了队标,字也打了几次,话也说 ...

说清楚就对了嘛  要那个朋克一直在帮你开脱
小黑崽 发表于 2013-8-23 18:50
说清楚点说什么。。那里得罪你了?

现在是就事论事别想太多 看透了是我推荐入队的 我得付一下责任
你是那个- Tianze.jun 吧。在二服玩。我问了你几十次是不是天泽队员。不是就下了队标,字也打了几次,话也说 ...

没带耳机 和 没有看到你打的字是没有什么出奇的 最起码你要搞清楚人家真的是不是真的是队员 你才封人家啊 你这样就是乱来
海阔天空 发表于 2013-8-23 17:59
在论坛里面没有这条规定说被下权限 不能够用队标 这样来封队员不是很满意这样的做法 有意见你就提别乱封人

我随便挂个对标上去,但是不是队员,你踢不踢,封不封?你知道我是真是假?假冒队员的你搞不搞他?
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 18:08
小黑崽 你这样封禁一个队员好像不太应该啊  快出来说清楚吧

没什么好说的吧,没显示中文名的队员,我是见一个封一个,我根本不知道是不是假冒的,没有多少人能把所有队员的英文名记下来吧?你知道我的英文名?
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-23 19:15
我随便挂个对标上去,但是不是队员,你踢不踢,封不封?你知道我是真是假?假冒队员的你搞不搞他?

是队员报中文ID就知道是谁了 好吧   你们不认识就应该问一下人再踢好吧  上次被二皇子踢了一次我就说过了你们自己不清楚而已 你也别激动好吧
珍惜眼前人 发表于 2013-8-23 19:16
是队员报中文ID就知道是谁了 好吧   你们不认识就应该问一下人再踢好吧  上次被二皇子踢了一次我就说过 ...

必须鸡冻,我他妈是傻逼,傻逼能不鸡冻?

吃个饭灌个水      

你不会看吗-你有病吖我叼你你个垃圾

问题是他是不是随便挂个对标上去啊 那他是队员吗?