楼主: 狐狸小仙

关于八公主的事情。

崽子就是小黑崽吧? 那货老是抢我的雷
低调哥 发表于 2013-8-25 14:23
呵呵,一看就知道是作弊的拉,还装啥呢。连自己都作弊,还好意思说别人,你有脸当管理么?自己作弊还说的条 ...

不好意思啊~  我突然想起你是被我杀的最多那个额~

心里不平衡,我可以理解~~
超级作弊猪 发表于 2013-8-25 14:49
崽子就是小黑崽吧? 那货老是抢我的雷

是两只人,不是同一只
兎仔仔 发表于 2013-8-25 17:35
是两只人,不是同一只

两只?不是两个吗?嘿嘿
青橙 发表于 2013-8-25 17:43
两只?不是两个吗?嘿嘿

就是两只,不是两个
六公主飘过,加油啊!公主队的队友们
好好学习啊,有空常回来天泽玩
....丫的  名字取得那么xx干嘛??
君诺 发表于 2013-8-25 13:05
小鸡鸡- -

小鸡男~~
你这些道理说的都对,一看就知道有文化, 是不是高手另说 但是在天泽无论是意识和枪法算是比较拔尖的,别人不爽你 是因为你本来各种混战意识枪法就高出人家一截 但是还经常依靠道具杀人,我反正是经常受害的。还有虽然是学生 但是你也有很大的脾气,我记得在一次沙漠2那幅图 你打的很神 就我杀了你几次 中路我出来的时候被你狙死 我重进 被你T 再重进还是被T 我不知道是针对还是咋的 反正这个重进状况大家都心知肚明 都有,本来呢  你发的那个希望大家有公平意识的贴我也顶了 想着你是不是把一些规矩强加在我身上了 就看了下管理规则,没有说死了重进要被T的 抱怨了几句 后来我还是有点小小的不爽的  不过后来算了 大家都是天泽的队员 有时候有脾气很正常 都没有隔夜仇的,建个队大家玩玩是好事情,作弊的天天有  不过不幸欺骗你进了队而已。无需自责  呵呵 我毕业了 你加油学习吧  又没有人阻止我刷战绩了  哈哈