关于八公主的事情。

公主队刚刚组成,就引来很多非议,现在又出了这样事情,我真不知道该说什么好…

事情经过是这样的,当初他是第一个要求加队的人,我问过他的名字,当时他说他叫Tz.SaYolaLA   我一看就说:你是开挂的,还有脸找我。然后他解释说,服里面有一个和他名字几乎一样的,叫Tz.SaYoLAla(有什么不同的地方自己慢慢看…),那个才是开挂的…    我就说:你骗人吧,怎么会那么像…    然后他说他也不知道,他还说:他以前的名字叫做xiao 2B(这个名字你们应该见过吧…)    后来我还专门看了一下,两个Tz   他是贵州的   而另一个(就是被咱们封了好多次那个…)是湖南的 …    我就相信了他…   没想到现在…

创建公主队其实就是我听了一首歌后突发奇想,单纯是为了娱乐娱乐大家的…     没有任何其他的目的…

当初拉人的时候我跟每个想进队的人都说过,如果不喜欢或无法接受,可以不加,我说我的初衷就是想娱乐大家让大家开心一下,如果因为加了队反而不开心,那就没意义了。

现在出了这样的事情,可能大家都心灰意冷,不想待下去的就叫高管给你们改名吧…   

有些人因此质疑我们天泽的成员,说我们很多人都修改了游戏参数…     说句心里话,别的人我不清楚,但是我真的不知道什么是参数,我就单纯是下载好了游戏就直接进去玩的那种类型…     很多人问我你盲狙怎么那么多       我不知道怎么回答,我只能告诉他们:你继续坚持玩这个游戏,然后时间会告诉你答案。

我现在开学了(不好意思我还小还年轻^o^),重心不能在游戏上了,其实昨晚我就知道这件事了,但我到今天中午才有时间发帖…     我那个号就先封停着吧…      反正我现在也没时间玩…

最后说一句,这件事情抹黑了公主队,抹黑了天泽,我在这里向所有天泽成员说一声:对不起!希望公主队的其他成员有则改之,无则加冕,以此为戒。也希望大家能尊重我们原谅我们!
好好学习,天天向上
其实谁人都想玩得漂亮!不过作弊就必了!对别人就不公平啦
好好学习去吧,无聊别找我就行了
条理清晰,逻辑连贯,有血有肉,读了不累,多发帖让我看看啊~~

- -知道你是好心,好玩儿……先好好学习吧,无聊的时候可以找我们,我们可以调戏你……
路过,,多次被说作弊,,但是还是抗住压力玩CS
狐狸妹纸说的好。 我们顶你!  
顶起
好好学习天天向下吧  哈哈