楼主: 某天

-Tianze.冷箭唯美 给我进来。

如果连杀完还知道箱子后面有人就是有可能开挂。。因为一般人连杀完以后认定一般没人。有人就是自己倒霉的。
贺电   回帖赚经验
华南 发表于 2013-8-22 11:30
原来唯美就是木糖醇啊

我也是不久前才知道的……
八分不过可以
只怪你意识太好!感觉你是作弊所以封你!谁叫他们是OP。你还是去别的服!天泽菜鸟多!高手还是绕道吧
青春如此放荡 发表于 2013-8-30 10:01
换图和他封人有什么区别 ? 你扯哪里去了 ? 人家说这个,你就说那个

我解释他沙发的第二个问题。。
青春如此放荡 发表于 2013-8-30 09:59
怎么这个版主菜得像B一样, 觉得像是开透视的就封,哎哟。 真权限大了去啊  或许是别人运气比较好,把你打 ...

呵呵,听说你是米奇?很早的天泽玩家了。作为新OP新版主,久仰你的大名。
如果我没记错,我来天泽不久你就离开天泽了,听说离开的原因是当初按你所说对天泽OP管理现状的失望,还是你自己被人查出涉嫌透视还是脚本,我想只有你自己知道吧?
后来又听说你去了部落?不知道你现在在那混的是否一切安好?
你所说的话我比较认可的一句,就是我连四皇的一半都做不到,四皇一直是我们大家心中的好OP,只是最近有些小问题没有活跃在游戏中。作为一个新的版主新的OP,我还有很多地方需要向他学习交流和讨教经验。
但是,请你自己明白一点,你离开天泽,天泽不会因为你有任何一丝的改变,井然有序的发展着。每天人气满满,你是否感觉有一丝诧异?没有你当初预期的那么坏?另外奉劝你一句,你既然走了,这个服务器的一切跟你没有丝毫关系,你安心在别的服务器做你该做的事,你要是觉得的我的OP我的版主有任何问题,欢迎你把我搞下去。
青春如此放荡 发表于 2013-8-30 09:59
怎么这个版主菜得像B一样, 觉得像是开透视的就封,哎哟。 真权限大了去啊  或许是别人运气比较好,把你打 ...

老二货   如果对方说冤枉,就叫他到本论坛发贴并上传视频(误封太正常了)
本服踢人不需要拿出任何证明,需要证明的是被踢者!
发现乱踢人的,直接删除其权限!    高管 自己发的 尼妹的 离开这么久怎么什么都忘了
青春如此放荡 发表于 2013-9-2 02:40
就你 ,你配么 ?  你那鸡巴管理还不是经常刷论坛灌水得来的 。
给你个版主做,你还真以为自己牛到家了 ...

切,一只作弊狗还好意思来这叫嚣。
你们天泽?那你个作弊狗来干嘛呢?你来找机会继续作弊吗?怕没人知道你的存在?
不过你去哪都是用你的万能作弊器嘛,我也知道。知道天泽的人都看出来了,就跑路了?
作弊狗我告诉你,版主是高管给的,不是哥要的,明白?
谁不知道你个作弊狗暴露不得放弃OP跑路的。你说你怎么就比星空差那么多呢
还有作弊狗,天泽不欢迎你,继续回到你的作弊F去吧。
还是那句话,你要是看我不爽,来吐槽,那你有能耐就把我搞下去啊?你他妈有这本事吗?老子跪求你能下我权限,我笑了。你不是小学生,你就他妈一智障。
青春如此放荡 发表于 2013-9-2 02:55
你自己想想看吧 , 从以前的时候,那么多高手 ,为什么都走了呢

1。 EP 猥琐哥  ,枪法,意识,身法 ...

SB,自己作弊不能在天泽呆,就说天泽留不住人?
告诉你个二逼,猥琐哥经常在。他还在天泽,我经常看见,你不爽?
四皇,高管都打过电话,他自己QQ在群里也说了,工作问题,暂时没网线。
你觉得你自己那么重要,那么元老,为什么高管不给你打电话?因为你是作弊狗。
吃不到葡萄说葡萄酸。。天泽容不下你就到处说天泽不好