-Tianze.冷箭唯美 给我进来。

买个管理很牛X哟。。哦。你拿吧AWP猥琐虐菜鸟就行?就杀你一次就把我封了?我又没作弊!

看看他的战绩。。不是说在线人数过多换图封权限吗?
1 我管理不是买的。
2 谁杀我我不在乎,哪怕是没开登录器的。
3 我没有虐什么菜鸟不菜鸟,因为我自己就是菜鸟。
4我觉得你是开透视的。我在观察你的时候,你在连杀几个CT的同时,对CT的方位判断的很清楚,即便是屋内那么很高的一个箱子,那个CT躲在箱子后,你进屋枪口就直接对着箱子上而不是对着正常的路间。所以我封了你,你要是觉得你没有作弊,如果你觉得那是你的意识太好,那你就录你混战过人意识的DEMO给我。当然,你如果有能力,可以找其他管理给你解封。
换图限制de_dust2_2X2除外
某天 发表于 2013-8-21 23:46
看看他的战绩。。不是说在线人数过多换图封权限吗?

1.1F踢出的人全部是M6占位置的。已和高管报备。其中只有一个(www.pb86.net)是没有开登录器作弊嫌疑的。
2.天泽换图规矩是,24人以内严禁私自换图,但是DUST2*2除外。
3.你还有其他问题吗?
路过 ,,唯美 是不可能 无缘无故 封人的,,你说你杀他几次他就封你?我刚来的时候 杀他次数多了去了,,他没封我,,只是说明 你有问题  他才封,,人在做天在看,,玩个CS只是娱乐,,何必开作弊?这是我对喜欢作弊的人所说的话!
你还真拿自己当回事?还录给你看?你觉得是作弊就封。?那我无话可说。你花钱不就是找这点自信吗?
你们不是有什么截图系统吗?截图出来看看啊。还录给你看?
某天 发表于 2013-8-22 01:43  你还真拿自己当回事?还录给你看?你觉得是作弊就封。?那我无话可说。你花钱不就是找这点自信吗?  你们不 ...

呵呵,那给你两选择,要不你买个OP权限进来封我。要不,你有多远,滚多远。
诚实娱乐!无以伦比
听不懂你们在说什么,冷箭唯美好厉害的样子