楼主: 缘亡则忘

我要投诉九皇子!

私念 发表于 2013-8-15 18:06
呵呵,我截有一张图,可惜第一是是我不是你

什么图?什么时候的?
华南 发表于 2013-8-16 08:57
额 随便封你 应该不会吧

爆九皇子头爆着爆着就被封了,没打过字说我,没开麦说我,更不要说原因了,还有什么投票踢人的全是传说,我该怎么吐槽?
橙汁 发表于 2013-8-16 10:21
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

莫非你就是传说中的打酱油?
海阔天空 发表于 2013-8-15 01:44
怀疑封你一次就来投诉 你还不够格

你又知道我就被封过一次?
是啦是啦,我知道是不够格啊,像我这种平民百姓哪有你这太监够格,一人之下万人之上喔,多威风,你看,多大权限啊。
仅此而已 发表于 2013-8-15 21:46
一个个全都骑到老大头上来了...

啥??谁???不懂。
在天泽,看得最多的是误封,是得好好管管OP了
非本人而已 发表于 2013-8-14 21:44
靠 听这么说你很NB一样哦  远距离你爆头那更假 难道你不会是开脚本吧

你不要想着靠过来,我不会给你靠过来的,你几年没洗澡了。
听说神马的都是浮云,有机会一起乐乐不?
我被封是因为在爆头服近距离沙鹰爆他头,不是远距离爆头,不知道你说的远距离爆头哪来的?还是说你被我爆过?那真不好意思。
开不开脚本服务器是会检测的,稍有数据异常都被踢了,再说了,那么多人都在看着,不可能看不出来,被封是因为他打不过,所以生气了,把我封了,我跟很多高管都玩过,都没说我有问题,就他心胸狭窄罢了。
节奏 发表于 2013-8-16 11:15
在天泽,看得最多的是误封,是得好好管管OP了

不是可以投票的么?为什么不看看服务器里大家的意见呢,一个人说是作弊了,就一定是作弊?一个人独裁?
而且明显是误封的,那之后的处理方式呢?要的真的不是什么公平,只是对没作弊起码的尊重,如果没作弊都是被踢,那大家还不如玩作弊服好了。
缘亡则忘 发表于 2013-8-16 11:21
你不要想着靠过来,我不会给你靠过来的,你几年没洗澡了。
听说神马的都是浮云,有机会一起乐乐不?
我 ...

哎 都说最近你很衰  你相信吗  有可能他就是一个猥琐的。绝情的。悲催的。低调的。   
肯定那天他心情不好
缘亡则忘 发表于 2013-8-16 11:00
什么图?什么时候的?

大概是78月交替那个时候吧