楼主: 缘亡则忘

我要投诉九皇子!

缘亡则忘 发表于 2013-8-14 17:25
我知道我这样骂人没素质,但是比起被人无故封禁以后都不能玩的滋味,你能明白么?什么群?去年是多少?谢 ...

打错字了,是“群号”,不是“去年”,不好意思。
这个人见过,挺能打的
私念 发表于 2013-8-14 18:02
这个人见过,挺能打的

谢谢,发个贴都是不相信我的,也就只有你说句话挺一下,不过比我厉害的人很多,我只是睡得多精神好才能打一下,但是玩两个小时就很累反应不行了。
苍井空 发表于 2013-8-14 18:07
那还有上房顶改人模 枪模来!在说你没说没用就没用了?我们截图是能截出来的!

玩爆头服还用上个鬼房顶,而且我也不知道怎么上。
枪模什么的也没改过,玩那么久说真的没改过枪模、皮肤。
还有,我这里现在刮中心风力十四级,阵风十六级的台风,我是冒雨去玩的,而且封都被封了,没得玩就回宿舍了,暂时截不了图。
但是我经常在纯净服玩,有数据记录着,排名第五,如果真的还觉得有什么问题,怀疑我作弊或者脚本什么的,那我确实没什么好说,要怪就怪自己遭人眼红。
要怪就怪自己遭人眼红
你狠遭人眼红吗?我怎么不知道?  群号是 24693616
缘亡则忘 发表于 2013-8-14 17:28
他有没有这么无聊你自己看他的回复,我在爆头服拿手枪爆他的头,他就封禁我,还说我枪抢到头,那爆头服不 ...

你去比赛F试试
羽化尘 发表于 2013-8-14 18:35
你狠遭人眼红吗?我怎么不知道?  群号是 24693616

被骂过很多次了,每次刷个屏或者杀的人多了就被说作弊,踢出也是尝过,只是希望找个管理好点的服务器都那么难。
木糖醇 发表于 2013-8-14 19:03
你去比赛F试试

高三了,不会怎么再玩了,今天只是刮十四级台风才有机会放假玩玩,却被封禁,坚持cs容易么。
知道了 不错~~~  
缘亡则忘 发表于 2013-8-14 19:11
高三了,不会怎么再玩了,今天只是刮十四级台风才有机会放假玩玩,却被封禁,坚持cs容易么。

呵呵。每个人都是高三走来的