楼主: 可乐的马甲

管理水平低下乱封人

可乐的马甲 发表于 2013-8-14 12:59
华子的弹道确实很bt,m4连发所有子弹同一水平线,你认真看看,枪口瞬间抖动很厉害,明显后座有问题
没人 ...

看了你的回帖中所说到的现象,我终于明白了,华子是光纤网络,我是12兆独享,我和华子的网路ping值一般在10左右,你那破网路我印象是在50左右而且跳屏,由于网络延迟或跳屏会产生错觉,等你的网络不卡的时候再来看看再来分析我们的弹道吧。
可乐的马甲 发表于 2013-8-14 01:08
我会告诉你我今天在全白状态下拉枪盲狙打死你?

运气就不要那么张扬 跌倒了可是爬不起来的
雅兮 发表于 2013-8-14 18:43
运气就不要那么张扬 跌倒了可是爬不起来的

运气?呵呵
兵哥 发表于 2013-8-14 15:22
看了你的回帖中所说到的现象,我终于明白了,华子是光纤网络,我是12兆独享,我和华子的网路ping值一般在 ...

你记错了,我的网络玩天泽这些服一点不卡,延迟19上下,绝对没看错
可乐的马甲 发表于 2013-8-14 12:59
华子的弹道确实很bt,m4连发所有子弹同一水平线,你认真看看,枪口瞬间抖动很厉害,明显后座有问题
没人 ...

我对你的人品已经无语了,你叫我那AK对墙打你看,打给你看你又说我的M4有问题,你回头可以在叫我用M4打墙你看下,我一般是不用AK的,我AK杀人就是靠运气才可以杀人,(我重来没说过我会打AK,拿AK玩一般都是我弟王子在玩,你自己可以听语音认人)这你可以去服务器问下老玩家,你也可以回头在说我已经把作弊器关了也可以,难道打付分就是没开挂,打的好,在爆几个头就是开了挂或脚本么?你可以看我哪天打的好的时候来录视频。
战堂华仔 发表于 2013-8-14 22:53  我对你的人品已经无语了,你叫我那AK对墙打你看,打给你看你又说我的M4有问题,你回头可以在叫我用M4打墙 ...

从没说过你会打AK
那天晚上没想着看出什么,应该让你压M4全部一条线看看,神压枪这个大家公认
不管是谁在打,只认ID
反正我已经走人了
该干啥干啥
本来不想纠结这件事
看见你们都把那个时尚以为是我
必须出来澄清一下
我没那个功夫录像,又不是想搞垮服务器,只相信自己的判断
从没在论坛挑起事端
怎么就成我人品不好了
战堂华仔 发表于 2013-8-14 22:53  我对你的人品已经无语了,你叫我那AK对墙打你看,打给你看你又说我的M4有问题,你回头可以在叫我用M4打墙 ...

AK那说的是兵哥,对你一直是说M4
可乐的马甲 发表于 2013-8-15 00:17
从没说过你会打AK
那天晚上没想着看出什么,应该让你压M4全部一条线看看,神压枪这个大家公认
不管是谁 ...

我没说你想搞垮服务器,我只希望你可以去找我的证据来证明我是不是开挂或用脚本来的,至于服务器会不会垮,我到重来没有去考虑,你只要认我的IP和我的号就可以了,王子和我是同仪态电脑玩的,你能找出他是挂那就可以证明我也挂
可乐的马甲 发表于 2013-8-15 00:18
AK那说的是兵哥,对你一直是说M4

你回头可以在晚上10点半在服务器里来找我,我随时可以打墙给你看弹道,但是希望你看清楚了在下定论,你到时候也可以说我关了挂和脚本,但是我本人可以告诉你我没那个电脑技术
我真系傻咖 发表于 2013-8-14 10:44
不一定是他,他是昨天发的帖,这图是今天的

我也不知道是不是  下次见到AWP不开镜还带准星的。。。继续封。。。