楼主: 可乐的马甲

管理水平低下乱封人

喜羊羊 发表于 2013-8-13 16:48
我不多说.你就是自瞄的.我不会乱封人.

笑尿,证据呢?你就是垃圾
雅兮 发表于 2013-8-13 22:14  RP问题 我用 Hz雅兮 骚风的打了那么多盲狙 高管不理我~

我会告诉你我今天在全白状态下拉枪盲狙打死你?
我真系傻咖 发表于 2013-8-13 13:59  对啊,会不会是同一个人...

嗯,要管理这么多小号确实挺烦的,还要到处找有管理的地方玩
你是那冰镇可乐  深圳?!

喜欢用famas的一定是可乐吧?跑到天泽去玩了?虽然你说我和华子自瞄(那天做匪我给你证明了我的弹道),但我还是要说句公道话,可乐不是作弊的,他原来是我们服的老玩家,还是个VIP,他喜欢做CT用famas,其实famas用好了还是很容易爆头的,famas枪弹道比较稳,不像AK子弹跳的厉害,famas的缺点是子弹25发少了点,伤害值没有AK大,但掌握好了威力还是很大的。说可乐作弊我绝对不信,因为他在我们服玩了有好几年了,我也截过他的图(VIP我会经常截图的),一点问题都没有,请天泽的管理考虑。
尐晓 发表于 2013-8-14 10:03
你是那冰镇可乐  深圳?!

不一定是他,他是昨天发的帖,这图是今天的
我真系傻咖 发表于 2013-8-14 10:44
不一定是他,他是昨天发的帖,这图是今天的

应该是他,他喜欢当CT用famas。
用famas不要太高调
兵哥 发表于 2013-8-14 10:49
应该是他,他喜欢当CT用famas。

图中的不一定是他吧,图中那把不是awp吗?
兵哥 发表于 2013-8-14 10:34
喜欢用famas的一定是可乐吧?跑到天泽去玩了?虽然你说我和华子自瞄(那天做匪我给你证明了我的弹道),但我 ...

华子的弹道确实很bt,m4连发所有子弹同一水平线,你认真看看,枪口瞬间抖动很厉害,明显后座有问题
没人的时候不抖,开始打人的时候就拼命抖了
有点经验的人都会觉得这抖动真的不正常
你说他压枪厉害我真的不信,每次都是不瞄准连发一段时间之后突然拉枪(100%拉到位),枪法厉害的人怎么可能先开枪再瞄准呢?真想让他对墙压给我看看
有几个关键镜头我不会忘记的,明显压枪+自瞄
最令我怀疑的是有几天他的弹道老是在变化,每天一个样子
至于兵哥我看你就是开枪的时候非常卡,不连贯,经常突然卡一下然后爆头,可能真是插件挂太多看着很可疑
我看你两个看了一个星期了才确定有问题
我离开时尚是因为管理太多挤一起,道具流没意思
而且有些管理素质真是有问题
999,冬瓜这种人,看见就不想打了