大皇子,你菜还输不起,姐姐我不怪你~~

admin 发表于 2013-8-12 08:27

顶高管,我也拍一下
吐槽的好厉害~~你模型改回去~~用的正规参数,不开东西  没人管你!!!好好玩儿去吧,一个游戏,整的着急上火的╮(╯_╰)╭~没必要!!!
苍老湿封你也是有原因,服有服规,还有不能上顶子等等bug点~~~如果你真厉害,就没必要搞这些~~喜欢改模型,可以改完去别的F玩儿 没人管你……

PS:比赛服或者sxe服依旧等你一起单挑哦~~我很菜的,不用担心~~就是想找人练练枪
人家用道具杀那么多。你就只会骂人。
admin 发表于 2013-8-12 03:15
不是高层管理员的话都不开放实质性的封机器码(因为会有误封,实封的话很麻烦),大皇子封是你的IP还是你的特 ...

管理激动了
顶一下姐吧:lol
尐晓 发表于 2013-8-12 09:38
吐槽的好厉害~~你模型改回去~~用的正规参数,不开东西  没人管你!!!好好玩儿去吧,一个游戏,整的着急上 ...

我今天回家,晚上有时间去干你,如果不误机比赛的后半段还有可能打
承诺 发表于 2013-8-12 10:58
我今天回家,晚上有时间去干你,如果不误机比赛的后半段还有可能打

{:3_42:}今儿的飞机啊。。。我勒个去 你看这天气 你确定能准点起飞么。。。。- -!!比赛服娱乐赛,来吧,承诺妹子,就等你来了~~
尐晓 发表于 2013-8-12 11:12
今儿的飞机啊。。。我勒个去 你看这天气 你确定能准点起飞么。。。。- -!!比赛服娱乐赛 ...

不清楚,误机几率高达百分之七十,傍晚的飞机
承诺 发表于 2013-8-12 11:24
不清楚,误机几率高达百分之七十,傍晚的飞机

……懂的。。。今儿预报是雷阵雨,希望傍晚时候不会下雨就行。。。要不然各种延迟起飞,桑不起~~
首先你使用了人模,这是你违规,其次,不要扯上天泽,你怎么打压大黄狗都无所谓,不要扯上天泽