大皇子,你菜还输不起,姐姐我不怪你~~

大皇子,不,还是叫你大蝗虫吧! 你就算买再多道具有什么用?能提高你的菜鸟技术吗?每次复活都被我杀,你累不累啊!我换的人模是我自己做的,就增加了些娱乐性,怎么了?这叫作弊吗?你要是介意,没事儿,我换回默认的人模,照样秒杀你。。技术是练出来的,不是嫉妒出来的。我都不怕你一次又一次复活,你还怕我用人模啊?别说意识了,你连枪法都没有,就知道扛着大鸟傻站那里等我闪狙出来秒,唉,何必呢~  
我开着登录器呢,而且我有开SXE14.1玩CS的习惯,(你有吗?)你放心,我不透视不自瞄不作弊用默认人模,开登录器开SXE,再纯净不过的纯净版,照样来虐你丫的!!当然,你不信可以录像截图等等利用一切你可以利用的手段来怀疑我。你若还是怕丢面子的话你可以继续封我。无所谓~   姐用飘柔,一直都这么自信~~
姐用绳命在玩儿CS啊! 玩了两年多了,遇到的奇葩也多。不介意再多你一只。

哎啊,这尼玛说的好啊。。。顶
姐?。。你什么ID?
你乱用人模封是必须的。你说你技术好,我不知道。 你违规了就封。
天泽就是不给用其他任何模型
大蝗虫,皇额娘最后补充一下:姐姐我20几岁的人不是被你个小孩子吓大的。姐姐不用什么脚本,参数没动过,符合5EPLAY上比赛服的config。狗跳都是用键盘按出来的。姐唯一的兴趣就是爱换人模玩儿,不就是玩个新鲜感呗。但是!姐从今天起,换回了默认的人模。丫丫的!就是为了公平地继续虐你!!(你是要选皮鞭呢还是蜡烛呢?)
你们服务器里的有些个用脚本的人名字我都记得,因为。。单脚跳,一看就是脚本来的,姐姐我不是没任何怨言照样杀么。我不是什么高手,但是虐你还是绰绰有余的。还有,你叫我买什么OP封你是吧?我要是真那么做,和你有什么区别?姐不能啊!!姐盘算着,还不如把俺的油箱加满,93号汽油还会涨价的!
亲们,你们一定要答应我,像肉丝答应杰克那样答应我,一定要相信自己,虐大皇子这样的菜鸟管理绝对木问题~~;P
还有一个疑问就是,大皇子说要见我一次封我一次,你们说我没作弊没干啥的,他也能这样无法无天咩?我一个姑娘家好怕怕哦。。。不小心重装了一下CS就又进1服了。。。怎么会这样!怎么会这样!还没解封我就又进去了!!啊啊!!!我不是故意的!怎么办。。怎么办啊!!!好纠结。。。洗洗睡了~~
姐QQ:451916560,  姐是女流氓,who 怕 who 啊!!!抗梦北鼻~~
你有啥能耐呢 发表于 2013-8-12 01:13
大蝗虫,皇额娘最后补充一下:姐姐我20几岁的人不是被你个小孩子吓大的。姐姐不用什么脚本,参数没动过,符 ...

不是高层管理员的话都不开放实质性的封机器码(因为会有误封,实封的话很麻烦),大皇子封是你的IP还是你的特征码啊?能进去是因为没往死里封.你有什么好拽的?你们扯皮是你们的事.与天泽并论我就干涉!如果我去同时封机器码+特征码+IP,我看你有几台电脑换着开,你是担心天泽做不到这点吗?
猪八戒。 发表于 2013-8-12 08:23
来拍你马屁了· · 高管·

这么嚣张??不会对你又好处的。。。
做人留一手 日后好相见