楼主: admin

关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

我会说开了自压?
昨晚见识过,不像是作弊啊,各种反应,都不是透视之类的能做出来的动作,突然冒出个高手,你们就要喊着打压,难道都要想你们一样的水平才安心?
这个我看了一下,如果你们看的仔细的话会发现他打狙只会打中静止的人,运动中的他是打不中的,试想一下,一个打狙这么牛的人,反应这么快,怎么可能会打不中呢? 还有你们看他的意识,别人藏在哪里,他都知道,只要躲在角落里的动一下,他就拉狙过去了:还有一点就是你们就看他的打法,给人的感觉就是直直往前冲,那些死角,卡点,连看都不看。
羽化尘 发表于 2013-8-1 10:49
狐狸妹子...我不同意这个说法哟...有些人的确狙击吊炸天...机枪懒得很

喂...   你没看见我那句话有个前提是职业高手么?
我在3D战队见过一个KD4.8几的,他都会犯一些小错误,可是这个冯爷。。。。。还有要说的是他的反应速度,简直可以和神界狙神Markeloff媲美
玩反恐多年了 发表于 2013-7-31 21:46
我认为没有什么问题,录像我看了,我是带着耳机很认真的听跟看的,没自瞄,也没透视,这人应该打CS打了很久了,还 ...

你下载一个透视外挂然后再看看这个视频   
新疆库尔勒 发表于 2013-8-1 07:00
不知道 天泽还藏了几个这样的高手!

还有好几个呀   243   jb   还有一个叫什么xiao p p   老鬼《湖南》  这都是惯犯
踢你屁屁 发表于 2013-8-1 12:05
昨晚见识过,不像是作弊啊,各种反应,都不是透视之类的能做出来的动作,突然冒出个高手,你们就要喊着打压 ...

麻烦自己下载一个透视外挂 然后在看那个录像再出来说话····那是我开着透视观看录的   懂?
还有 天火 也是惯犯

视频下载了,认真的看了2遍。个人认为他就是一个作弊的,全白的状况下盲狙杀人,在视频里出现了几次,这是最直接的证据。听说皓哥开了透视也录了视频,不妨发来也看看,如果他提前预瞄,也算是一个证据。现在作弊器水平很先进,截图都发现不了,不信你们可以去淘宝搜一下,几十块钱就可以购买到过各种登陆器的作弊器,然后来这里装B。我就奇怪了,上个星期还菜的不行的小屁孩(在服务器里说话还奶声奶气的),转眼之间就成了盲狙高手。还有一个现象,作弊的都喜欢用AWP,因为用AWP不容易通过弹道判断是不是作弊,如果用AK或M4,高手们很容易通过弹道判断是不是作弊。
另外,能不能把这个冯爷的IP发来,我先在时尚封了他,以防他换个名字来时尚,OP们又要劳神判断他是不是作弊。